Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Везде - можно, всех - нееее, всё - тем более неее, собственник - есть немнога
Злющий писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Или здаровья многа А может "и" температура вроде позволяет
Комета писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Тоже приемку захотел? Шо, опять?! Лихко! Мути, чо А я та че? Не мне ж нада
Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Везде - можно, всех - нееее, всё - тем более неее, собственник - есть немнога ишь ты...как его, сердешного..(( замучаете парня.. сознается скоро во всем...даже чё за ним никто не замечал)
Комета писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Или здаровья многа А может "и" температура вроде позволяет Чёт давление малёха поднялось
Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Везде - можно, всех - нееее, всё - тем более неее, собственник - есть немнога вот тут мог бы и одним словом эт называецца "всихда" Поэтому вопрос: так ты че, еще и разборчивый?
Злющий писал(а): Комета писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Тоже приемку захотел? Шо, опять?! Лихко! Мути, чо А я та че? Не мне ж нада А че бы и нет тебе-то все равно, а нам приятна
Fotiniya писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Везде - можно, всех - нееее, всё - тем более неее, собственник - есть немнога ишь ты...как его, сердешного..(( замучаете парня.. сознается скоро во всем...даже чё за ним никто не замечал)Я уже тоже предупредила но видимо его страсть к бдсм намного глубже, чем он сам думает
Комета писал(а): Fotiniya писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Везде - можно, всех - нееее, всё - тем более неее, собственник - есть немнога ишь ты...как его, сердешного..(( замучаете парня.. сознается скоро во всем...даже чё за ним никто не замечал)Я уже тоже предупредила но видимо его страсть к бдсм намного глубже, чем он сам думает его прям не остановить, Настюша)
Полярная звезда писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Тоже приемку захотел? Шо, опять?! Лихко! Велкам Повод покурить или тоже в раж вошла?
Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Права надо не только хотеть и иметь тоже Здоровье прежде всего надо иметь Стараемся и его иметь Везде и все стараешься иметь... Собственник? Или здаровья многа А может "и" температура вроде позволяет Чёт давление малёха поднялось Мы на слово не верим давай показания ЭпплУотч в реальном времени
Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Тоже приемку захотел? Шо, опять?! Лихко! Велкам Повод покурить или тоже в раж вошла? Первый вариант
Комета писал(а): вот тут мог бы и одним словом эт называецца "всихда" Ну не всихдааа Комета писал(а): Поэтому вопрос: так ты че, еще и разборчивый? Ага