Nikanoir писал(а): Так за грибами хочется сходить, но я так поняла, что их нет практически...У нас имеются и много
Lexus70 писал(а): Nikanoir писал(а): Так за грибами хочется сходить, но я так поняла, что их нет практически...У нас имеются и много Это я в Обовсемке хотела ващета
Nikanoir писал(а): Lexus70 писал(а): Nikanoir писал(а): А мы еще не завтракали ))))Яишенку будэшь? Ээээ...не откажусь Вэлком
Nikanoir писал(а): Lexus70 писал(а): Nikanoir писал(а): Так за грибами хочется сходить, но я так поняла, что их нет практически...У нас имеются и много Это я в Обовсемке хотела ващета А здесь уже не хочешь?
Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Особый случай требует особого отношения! Ну и ты ж сам хотел помэээээдленнее Ну так можно же принять, потом ещё раз принять Вошел во фкус
Полярная звезда писал(а): Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Особый случай требует особого отношения! Ну и ты ж сам хотел помэээээдленнее Ну так можно же принять, потом ещё раз принять Вошел во фкус ласково приняли?)))
Fotiniya писал(а): Полярная звезда писал(а): Недопринимали, ждем седьмой Велкам от Насти о как! кавалер орденов ЛК?)))Вставай в очередь с 4-го по 6-й А я пока думаю, свой на какое место колоть
Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Особый случай требует особого отношения! Ну и ты ж сам хотел помэээээдленнее Ну так можно же принять, потом ещё раз принять Дымить как паровоз начнешь, после каждого раза перекуривать Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Кошечку тоже завел? ...и как онЕ с Волчицой уживаюцца? То завёл, то не завёл Ревнует волчица ко всем Может часто перезаводишь? Не успевает привыкнуть
Комета писал(а): Дымить как паровоз начнешь, после каждого раза перекуривать Перекурить после каждого раза - это святое