Комета писал(а): Fotiniya писал(а): да как тебе сказать...я могу в личку эссе свои скинуть) тада мож поймешь))Сюда кидай не...спасибо...погорячилась) проехали)
Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Настенька, может уже пора, не? Кстати, да! ...мне уже пора... но я еще вернусь Я ваще-то не это имел ввиду
Комета писал(а): Lexus70 писал(а): Перчинка писал(а): Раскочегаривай Настю) ждемс Для Насти: Тюююю.... тоже мне, напугал з.ы. ствол ннада держать вверх! У Настены ствол по сурьезнее будет
Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Ты с баскетболом (про деревья) точно не перепутал? Кстати, какой рост? ...вес и прочие ТТХ Не, не перепутал. Рост где-то 180, вес ваще не замеряю. Прочие ТТХ при встрече А что сейчас мешает про возраст сказать? И, да, снова здравствуйте!
Lexus70 писал(а): в самом рассвете - 36,6 Эт температура вроде, неее? Lexus70 писал(а): Пысы: вэлком будет? з.ы. "а поговорить?" (с) кто-то с конфы
Lexus70 писал(а): Комета писал(а): Эт температура вроде, неее? Нее А какая же у тебя температура? и это.... а говорил ЭпплУотч не ругается.. Lexus70 писал(а): Но после Фото в леопардовых стрингах кажи, и мой вэлкам - твой...
Комета писал(а): А какая же у тебя температура? и это.... а говорил ЭпплУотч не ругается..Температура 36 и 5 посмотрел на часы - не ругаются, значит усё хорошо Комета писал(а): Фото в леопардовых стрингах кажи, и мой вэлкам - твой... Не имею таковых!
Lexus70 писал(а): Не имею таковых!Придётся приобресть Есичо, забегай в гости - у меня купальник леопёрдавый имеецца, дам погонять
Lexus70 писал(а): не ругаются, значит усё хорошо Lexus70 писал(а): Не имею таковых!Давай какие имеешь