4-09-2015 
4-09-2015 
Полярная звезда писал(а):
Александр1707 писал(а):
Классно!!! Amd Thumbs up
Киви у соседа тырили? Laughing
Собаки тоже самолетом? В багажном отделении?
Киви тырить не рискнули ибо абхазы народ горячий и оружия с войны у них осталось много Amd Green
Собачки остались дома Amd Crying Перелёт трёх крупных собак в клетках по стоимости примерно равен половине нового Рэкса Twisted Evil
а там машину напрокат брали?

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
4-09-2015 
Fotiniya писал(а):
я другую Абхазию помню...другую.. радостную, цветущую, ухоженную...и людей других помню..
К сожалению, Свет, теперь это лишь воспоминания...
Fotiniya писал(а):
думаешь о том, что в свой задымленный город возвращаться не хочется....и кидаешь монетки в море, чтобы обязательно вернуться...
Та знаешь... Несмотря на всю неустроенность и некоторую неблагополучность Абхазии, мне тоже не хотелось уезжать от этого моря. Домой меня гнало лишь то, что я безумно соскучилась по собаками!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
4-09-2015 
Fotiniya писал(а):
Александр1707 писал(а):
Классно!!! Amd Thumbs up
Киви у соседа тырили? Laughing
Собаки тоже самолетом? В багажном отделении?
Киви тырить не рискнули ибо абхазы народ горячий и оружия с войны у них осталось много Amd Green
Собачки остались дома Amd Crying Перелёт трёх крупных собак в клетках по стоимости примерно равен половине нового Рэкса Twisted Evil
а там машину напрокат брали?
Света, спустись с небес на землю Amd Green Это Абхазия!!! Там нет машин напрокат! Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
4-09-2015 
4-09-2015 
К сожалению, Свет, теперь это лишь воспоминания...
а значит не стоит в моем случае их портить)))) насчет машин поняла...фигню сморозила)

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
4-09-2015 
4-09-2015 
Эпична!
Рассказ зачетный Amd Thumbs up [/u]
  •  
  • +2
4-09-2015 
Злющий писал(а):
Эпична!
Рассказ зачетный Amd Thumbs up
Паш, спасибо! Amd Kissing

•  
4-09-2015 
4-09-2015 
Через несколько дней мы поехали на экскурсию в Кодорское ущелье, где нам был обещан джипиг (на деле оказавшийся уазингом), Мерхеульские ванны, Ольгинский и Шакуранский водопады и кавказское застолье
Абхазия 2015 и что из этого вышло )))
А вы в Кодорское ущелье как далеко заехали на уазинге ? Там мой вольвинг проедет ?
  •  
4-09-2015 
rastep писал(а):
Через несколько дней мы поехали на экскурсию в Кодорское ущелье, где нам был обещан джипиг (на деле оказавшийся уазингом), Мерхеульские ванны, Ольгинский и Шакуранский водопады и кавказское застолье
А вы в Кодорское ущелье как далеко заехали на уазинге ? Там мой вольвинг проедет ?
Не, Ром, на своей машине я бы туда не полезла Amd Stop! и тебе не советую. Забрались далеко, но дороги... Нету их там! Даже эти УАЗы, по словам водителей, больше двух сезонов не ходят.

•  
4-09-2015 
4-09-2015 
rastep писал(а):
Не, Ром, на своей машине я бы туда не полезла Amd Stop! и тебе не советую. Забрались далеко, но дороги... Нету их там! Даже эти УАЗы, по словам водителей, больше двух сезонов не ходят.
Есть у меня мыслишки со стороны Абхазии на будущий год на Домбай слазить, а потом слезть и в море покупаться. Вот думаю как туда заброситься. Вы там таких как я не встречали случайно? Amd Green
  •  
4-09-2015 
rastep писал(а):
Вы там таких как я не встречали случайно?
Эт каких? Которые на вольве Домбай покорять собрались? Amd Green

•  
4-09-2015 
4-09-2015 
rastep писал(а):
Нее, с рукзаками, которые к морю с гор чешут Amd Green
  •  
4-09-2015 
rastep писал(а):
rastep писал(а):
Не, Ром, там с гор к морю всё чаще с вином/чачей чешут Amd Green
Хотя, живет в Эшере один парнишка (Павел, кажется), он сам из Челябинска, но влюбился в Абхазию и остался там. Вот он реальный фанат природы и гор Абхазии. Водит экскурсии и пешие, и на машине в такие места, куда массовый туризм не ходит.
Если надо, могу слить контакты.

•  
4-09-2015 
4-09-2015 
rastep писал(а):
rastep писал(а):
Не, Ром, там с гор к морю всё чаще с вином/чачей чешут Amd Green
Хотя, живет в Эшере один парнишка (Павел, кажется), он сам из Челябинска, но влюбился в Абхазию и остался там. Вот он реальный фанат природы и гор Абхазии. Водит экскурсии и пешие, и на машине в такие места, куда массовый туризм не ходит.
Если надо, могу слить контакты.
Дафай!
  •  
4-09-2015 
4-09-2015 
Шикарно Amd flowers рассказ Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
4-09-2015 
97rus писал(а):
Шикарно Amd flowers рассказ Amd Thumbs up Amd Thumbs up
Володь, спасибо! Amd Kissing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов