home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2008 
Box писал(а):
Да частично согласен... но дело втом что на одной стороне обода... 65 гр. и при раскрутке колеса.. оно было кривое! реально при вращении было видно (мастер не закрывал кожух балансировочного аппарата). Может и нормально, но геометрия это тоже показатель качества...
Ну а после того как колесо отбалансируют... при движении это и понятно никакого дискомфорта не будет ... хоть 200гр. навесь...
Поверьте на слово, если вы возьмете шину которая хранилась по всем правилам, и перед тем как собрать ее на диск она еще пролежала несколько часов в теплом помещении, таких проблем с геометрией не возникнло бы, к сожалению в нашей стране до такого сервиса не все магазины дошли, и в следствии неверного хранения возникают некие казусы при первичной балансировке. Повторюсь именно при первичной Exclamation Компания Nokian настоятельно рекомендует проводить повторную балансировку всех колес, после стирания индикаторов прикатки шипа. Exclamation

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
29-01-2008 
Net Net Клубная карта
29-01-2008 
Провинциал писал(а):
Компания Nokian настоятельно рекомендует проводить повторную балансировку всех колес, после стирания индикаторов прикатки шипа. Exclamation
че за рекламная пауза тут!!! мы с пацанами повелись...начали тут о резине тереть...а тута голимая реклама ..ф топку!!))
  •  
29-01-2008 
Vik просто Vik писал(а):

Я думаю, что никого не нужно убеждать, что ЧТО-ТО, будь то камри, Хака или кола, сделаное НЕ В РОССИИ, лучше, чем сделанное В РОССИИ
Насчет колы ит камри спорить не буду, ибо не уверен что все компоненты в их изготовлении идентичны оригинальным, да и процес изготовления полностью автоматизирован, а вот что до Nokian повторюсь, все процесы изготовления идентичны как на заводе в РФ так и в Финляндии. Сырье поставляется из Финляндии в Россию.

Vik просто Vik писал(а):
Ага, так и скажи, что стал официальным представителем "Нокиан" и теперь пробиваешь почву на следующий год Laughing
Вы ошибаетесь, ибо мне продать, что Nokian, что БЛ-85 абсолютно все равно, я зарабатываю с продажи любого товара, а не конкретного бренда. Что касается консультаций в форуме, то даю их более объективно чем многие другие продавцы, если вам интересно могу расказть о плюсах и других производителей, с меня не убудет. Ну, а данную тему не я придумал, я лишь поинтересовался чем смутило автора надпись на боковине made in RUSSIA не более того.
P.S. И с каких пор мы с Вами на ТЫ. Мы знакомы? Cool

•  
29-01-2008 
Net писал(а):
Провинциал писал(а):
Компания Nokian настоятельно рекомендует проводить повторную балансировку всех колес, после стирания индикаторов прикатки шипа. Exclamation
че за рекламная пауза тут!!! мы с пацанами повелись...начали тут о резине тереть...а тута голимая реклама ..ф топку!!))
А что нибудь поинтересней придумать не могли?

•  
29-01-2008 
Net Net Клубная карта
29-01-2008 
Провинциал писал(а):

я могу придумать много чего интересного...для поситителей данного форума..и придумывал...но заниматься брендингом на данном портале ) не додумывался ...почти у всех есть какие либо бизнес интересы..и у меня в том числе... но тогда проще написать что Вы продаете и почем.. а не вставлять сюда пресс-релизы производителя...я ухожу из темы можете не отвечать
  •  
29-01-2008 
Net писал(а):
Провинциал писал(а):

я могу придумать много чего интересного...для поситителей данного форума..и придумывал...но заниматься брендингом на данном портале ) не додумывался ...почти у всех есть какие либо бизнес интересы..и у меня в том числе... но тогда проще написать что Вы продаете и почем.. а не вставлять сюда пресс-релизы производителя...я ухожу из темы можете не отвечать
Я все же отвечу. То что я занимаюсь продажей автошин, причем уже не первый год знают многие соконфетники, и в дополнительной рекламе я не нуждаюсь, причем торгую как повторюсь не только Nokian, а практически любым брендом представленным на Российском рынке.
Для соконфетников кстати специальные цены по любому из брендов об этом тоже упомяналось неоднократно во многих темах и не только мной, но и теми людьми с данного портала, кто имел со мной дело.
В данной теме отписываюсь дабы дать более объективную инфу о продукции компании Nokian, не более того!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Кирилл, ты конкретно скажи!!! Брать или как?...

Энтропия уже не та!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vik просто Vik писал(а):
dicath писал(а):
и фули? кока-кола, тоета камри, телевизоры томпсон тоже в рашке сделаны. Качество зависит не от страны происхождения, а от желания менеджмента обеспечить качество и выгнать нах с работы долбо@#$в, которые этого не понимают.
Я думаю, что никого не нужно убеждать, что ЧТО-ТО, будь то камри, Хака или кола, сделаное НЕ В РОССИИ, лучше, чем сделанное В РОССИИ
Убеди, например меня. Причем не словами, а фактами. Например приведи для сравнения индекс качества сигарет Kent, выпускаемых на Яве и в других странах, Кока колы, разливаемой в Москве или Питере и, например Брюсселе или Атланте. Не сможешь!

Потому что качество выше там, где его добиваются. Оно по праву рождения не передается.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Нокия нак5 тоже мад ин Россия?

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Kilimanjaro писал(а):
я, как ты помнишь, в начале сезона оччень скептически относился к Хаке. Сейчас езжу, не без участия Кирилла в этом, и доволен. Колейность пофигу, звук - да, есть, но это шиповка. Снег роет хорошо, на льду держит, на трассе предсказуема. Интересно, конечно, попробовать GY ...

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
А! это вечный спор шипы не шипы. Недавно еще раз убедился в преумичестве шипов. Чуть не столкнулся во дворе с Прадо. У меня шипы, а у него всесезонка стояла. Ехали как бы как на перекрестке, увидели друг друга одновременно, нормальному обзору дом мешает, нажали на тормоза. Он остановился передо мной у районе стойки между дверьми. Т.Е. его тормозной путь был длинее на метров 4-5.
Покрытие-утромбованный снег.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
30-01-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Мое мнение таково: сегодня бояться брать Nokian made in RUSSIA абсолютно без почвенно. Я думаю пройдет немного времени и на это перестанут обращать внимание, примерная ситуация была и с Гиславедом после закрытия шведского завода, и с открытием в Давыдово завода Мишлен. Всему свое время. Как никак Российский завод в проекте имеет больший потенциал по выпуску колес чем финский, следовательно бОльшее кол-во шин будет производится именно у "нас", ну и контроль будет подобающим ибо шина будет идти как и сейчас не только на внутренний рынок России, а и на экспорт в европу, скандинавию, штаты. А там халтура не прокатит требования по безопасности и к качеству продукции чрезмерно высоки.
P.S. еще раз повторяю, не рекламирую я Nokian, пытаюсь донести более субъективное мнение о том или ином бренде, просто в данной теме затронули именно их

•  
31-01-2008 
Провинциал писал(а):
P.S. И с каких пор мы с Вами на ТЫ. Мы знакомы?
пыталИСТЬ в прошлом году, после твоего призыва, купить у тебя шины на зиму. Ты пропал .... Sad . А мы рассчитывали Cool

Т.е. можно сказать. что мы не знакомы

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
Буквально вчера еще раз проверились в деле мои шинки... Ночь, проселок, голый лед на повороте под снегом, прикидывал уже куда улечу... Все обошлось. Вписался в поворот. Ну и машинка не подвела!
  •  
31-01-2008 
Vik просто Vik писал(а):
Провинциал писал(а):
P.S. И с каких пор мы с Вами на ТЫ. Мы знакомы?
пыталИСТЬ в прошлом году, после твоего призыва, купить у тебя шины на зиму. Ты пропал .... Sad . А мы рассчитывали Cool

Т.е. можно сказать. что мы не знакомы
НЕ припомню такого, ПС просмотрел, перписки с вами не имел Confused

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
Злющий писал(а):
Буквально вчера еще раз проверились в деле мои шинки... Ночь, проселок, голый лед на повороте под снегом, прикидывал уже куда улечу... Все обошлось. Вписался в поворот. Ну и машинка не подвела!
Никак ты за DVD таки ездил? Laughing Laughing Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум  » Шины и диски: обсуждение Правила форумов