28-07-2015 
28-07-2015 
блин Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
28-07-2015 
28-07-2015 
M@ks писал(а):
А можно подробнее, чем помогут "нормальные европейские фары" в отличии от американских не нарваться на претензии от гайцов?
А всем еще говоришь, что читать не умеют Amd Hurts
Товарищ написал "Теперь нормальный галоген на ближнем".
Думаю, это поможет.
  •  
28-07-2015 
28-07-2015 
Ретрофит, по крайней мере ксеноновый, описан подробно в соседней теме, для меня не подходит полностью, лишение прав на год, преценденты у нас в регионе уже давно есть. Для меня ксенон это примерно как бухим ездить год или полтора лишение не большая разница, только бухой не светиться, шансов не попасть больше Very Happy
To M@ks, честно искал поиском не нашел "темы про ретрофит и отличия американских фар от европейских" если не сложно запостите пжлста ссылки.
Изменения оформит можно, но уж больно это геморно и зависит от настроения гаи в конкретном регионе, у нас я не слышал чтобы у кого то прокатило.

•  
28-07-2015 
28-07-2015 
Отличия фар вкратце: в американских фарах пластик (тут х.з. - у меня вот стекло, например), хуже распределение света само по себе и есть дырки в отражателе "подсветка дорожных знаков", которые дают сильную паразитную засветку.
  •  
28-07-2015 
28-07-2015 
У меня тоже американец 99г, осыпалось покрытие в фарах, ночью ничего не видно было Crying or Very sad заказал в иркутске фары за 13800 пара и птф за 3600 пара, везде поставил ксенон 5000к. езжу второй год, ночью стелят на 5+.

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
Lega писал(а):
M@ks писал(а):
А можно подробнее, чем помогут "нормальные европейские фары" в отличии от американских не нарваться на претензии от гайцов?
А всем еще говоришь, что читать не умеют Amd Hurts
Товарищ написал "Теперь нормальный галоген на ближнем".
Думаю, это поможет.
А теперь ты прочитай еще раз все заново и не через строку...и мой вопрос, и то, что написал астор! Автор написал, что сменив Америку на Европу, избавился от претензий со стороны гайцов ("...Поставил себе на американца(04г) новые фары от европейца. Заказывал только корпус фары и крышки, тк комплект ксенона был в наличии(блоки розжига и лампы D2S, всё китай). Решил поставить нормальные фары, чтобы не нарываться на гайцов...").Обе фары штатные шли с галогеном,а то, что он поставил другой галоген в Европу -это не дало ему никакого преимущества перед тем если б он поставил бы в Америку те же галогеновые линзы. Если автор хотел сказать, что избавился от гемора с гайцами лишь за счет установки галогена вместо ксенона, то это одно и никак не тождественно тому, что он сменил Америку на Европу. И его фразы была истолкована так не только мной, но и до.участниками форума, т.к. в привате мне задали вопрос: обязательно менять американские фары на европейские?

Так что учиться читать надо тебе, а не мне.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
Lega писал(а):
Отличия фар вкратце: в американских фарах пластик (тут х.з. - у меня вот стекло, например), хуже распределение света само по себе и есть дырки в отражателе "подсветка дорожных знаков", которые дают сильную паразитную засветку.
Засветку они- дают лишь у чудаков , поставивших туда ксенон, а в штатном исполнении все работает на отлично.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
... Автор написал, что сменив Америку на Европу, избавился от претензий со стороны гайцов ("...Поставил себе на американца(04г) новые фары от европейца. Заказывал только корпус фары и крышки, тк комплект ксенона был в наличии(блоки розжига и лампы D2S, всё китай). Решил поставить нормальные фары, чтобы не нарываться на гайцов...").Обе фары штатные шли с галогеном,а то, что он поставил другой галоген в Европу -это не дало ему никакого преимущества перед тем если б он поставил бы в Америку те же галогеновые линзы. Если автор хотел сказать, что избавился от гемора с гайцами лишь за счет установки галогена вместо ксенона, то это одно и никак не тождественно тому, что он сменил Америку на Европу. И его фразы была истолкована так не только мной, но и до.участниками форума, т.к. в привате мне задали вопрос: обязательно менять американские фары на европейские?
можно поподробнее про этот метод?

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
сергей 929 писал(а):
У меня тоже американец 99г, осыпалось покрытие в фарах, ночью ничего не видно было Crying or Very sad заказал в иркутске фары за 13800 пара и птф за 3600 пара, везде поставил ксенон 5000к. езжу второй год, ночью стелят на 5+.
13800 за пару? это БУ?
про ксенон: он конечно светить лучше, но есть вероятность 1год пешком ходить, тем более если ксенон в ПТФ, в Татарии, Башкирии, Челябинской и Курганской обл., у вас видимо там попроще пока с этим.

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
Sat ST-312-1100R Фара правая 5 487,85 р.
больно цена Вкусная))
Есть мнения по этому поводу?

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
нет новые) фары отрегулированы, гаи вопросы не задает.у нас в крае борьба с тонировкой и ремнями.

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
M@ks писал(а):
Так что учиться читать надо тебе, а не мне.
Я нигде и никому не написал, что надо учиться читать.

M@ks писал(а):
Засветку они- дают лишь у чудаков , поставивших туда ксенон, а в штатном исполнении все работает на отлично.
С этим полностью согласен - это и имелось в виду.
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
сергей 929 писал(а):
нет новые) фары отрегулированы, гаи вопросы не задает.у нас в крае борьба с тонировкой и ремнями.
Каталожный номера не сохранились? где брали? можно в личку
спасибо

•  
1-08-2015 
1-08-2015 
ктоо в курсе, поворотники от сотки подходят?
  •  
1-08-2015 
1-08-2015 
Вроде да от 100-ки на моем, чуть позже погляжу в планшетнике. (Дома планшетник забыл).

"все проходит", "и это тоже пройдет"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов