"все проходит", "и это тоже пройдет"
HiLuxSurfer писал(а): первый вопрос был у всех - сколько лошадей? )))))))
последнее время вши посты в практически в каждой теме - если более 250 лошадей так хрен продашь, уже более 10 лет езжу на 280 и выше, и как то все продавалось. Оно как то чем больше тем лучше же, а деньги это так - бумага. Я не то что бы любитель погонять, но иногда и обогнать люблю там где места не очень, ну и проскочить 200+ можно, благо дороги вроде есть и позволяют иногда проскочить.
А если сравнивать 570й с 470м, в чем же 570й хуже? сравнивая машины, благо был 470й и есть с чем сравнивать, все только лучше стало, и динамика и ходовка, и комфорт. И если 570 говно, то 470й по вашей логике то же говно только жидкое. А по мне машина 470й и тем более 570й отличные машины на каждый день и любую дорогу.
а о вас сформировалось мнение у меня - Вы не готовы как морально так и материально к машине 250+. и не надо писать о том что вы готовы хоть сейчас купить такую машину, я могу и майбах купить, правда на последние, но не готов я материально к расходам на содержание, в том числе и на налог. Покупая машину совершенно не думаю о том как потом буду ее продавать. Ни разу не покупал машину за деньги полученные от продажи предыдущей.
"все проходит", "и это тоже пройдет"
все люди разные )) я по моему описал причины почему мне не нравится 570й, это не только ходовка и тормоза, но еще и салон, а о вкусах как грится не спорят, вот если фотки нового салона 570го это правда, то это будет бомба!
по поводу готов не готов, безусловно все это от нищебродства, был бы лям другой зелени в запасе было бы пофигу )) но вопрос целесообразности один фиг существует и не обращать на него внимания ну... я обдумываю "а че дальше?" и думаю что даже будь этот лям другой один фиг бы обдумывал
щас как раз пришло время менять машину, тестдрайвил 570 460 ML infinity QX70
больше всех понравился QX70 по СОВОКУПНОСТИ факторов а не по какому-то конкретному.
P.S> еще раз особо отмечу это сугубо мое мнение , которое я никому не навязываю, а лишь высказываю на форуме и оспаривать, че-то доказывать тут бесполезно
HiLuxSurfer писал(а): 570й тяжелее и размером побольше, он и в поворотах нестабильней даже в спорт режиме, тормозов у него вообще нету по сравнению с 470. это сугубо мое мнение сложившееся из 2х тестдрайвов.
мое мнение сложилось на основании 3х лет владения поровну одним и вторым. 570й тормозит лучше 470го, и валкости в нем меньше в спорт режиме, чем в 470ом в спорт режиме. 200ка действительно валкая, не собранная по сравнению с 570м.
HiLuxSurfer писал(а): P.S> еще раз особо отмечу это сугубо мое мнение , которое я никому не навязываю, а лишь высказываю на форуме и оспаривать, че-то доказывать тут бесполезно
если это сугубо ваше мнение, то держите его при себе, или публично на форуме высказываете, только вот на форуме (обсуждении) будьте готовы что его будут обсуждать и не соглашаться с ним (мнением).
Antonpodunov писал(а): если это сугубо ваше мнение, то держите его при себе...
А почему он должен его держать при себе? Из написанного не увидел каких-либо оскорблений в твой адрес, переходов на личности или иных действий нарушающих правила форума. Ты же не держись при себе свое мнение или у тебя какие-то особые привилегии? Я уверен, что у тебя их нет! Поэтому каждый волен высказать свое мнение в рамках дозволенного.
Antonpodunov писал(а): ...только вот на форуме (обсуждении) будьте готовы что его будут обсуждать и не соглашаться с ним (мнением).
Из написанного так же не увидел, что "ХайЛюкс" как-то сильно противится данной тенденции. Он высказывает свое мнение, народ, несогласный с его мнением минусует. Все в рамках дозволенного, тактично и вежливо. Самая обычная дискуссия, без гуана и сралок.
ИМХО, просто тебя лично зацепило, что 570-й был обгажен и ты негодуешь по этому поводу.