21-07-2015 
21-07-2015 
Полярная звезда писал(а):
фестиваль эксгибиционизма
Етитская сила!!!!! Так это чо? Для приемки надо фотку свою в стрингах сюда нарисовать? Amd Surprised
Пы.Сы. Уж простите меня за тормоза, но раньше никто не говорил. Так, намекали, а я как девственница-намеков не понимаю! Amd Green

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
  • +2
21-07-2015 
21-07-2015 
VivanN писал(а):
Да по-моему она и сама рада. Там с первых страниц интрига фото уже не стояла
Я же говорю - фестиваль эксгибиционизма Amd pardon Девчонку пожалеть надо - возрасту за тридцатник, живет с родителями, Lexus нет, личной жизни, похоже, тоже. Чё ей ещё остается, кроме как в виртуале слюни пускать?
Думаеца мне, это очередной клон Колбасы, она кстате вчера проявляла активность, по любому ее рук дело, любит она провокации на лакшери.

Лексус Клуб Омск - 2 часть

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
21-07-2015 
Jeep1981 писал(а):
Всем привет!
Привет!
Jeep1981 писал(а):
пропустил интригу чую)))
Да какая уж тут интрига Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21-07-2015 
Лиходей писал(а):
Етитская сила!!!!! Так это чо? Для приемки надо фотку свою в стрингах сюда нарисовать? Amd Surprised
Пы.Сы. Уж простите меня за тормоза, но раньше никто не говорил. Так, намекали, а я как девственница-намеков не понимаю!
Жень, не боись, ишшо не фсё потеряно! Некоторые клубни проходили приёмку, спустя полгода жизни на форуме. Давай, дружище, жги, а я тебе первый велком гарантирую Amd Ashamed

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21-07-2015 
LeXa330 писал(а):
Думаеца мне, это очередной клон Колбасы, она кстате вчера проявляла активность, по любому ее рук дело, любит она провокации на лакшери.
Не, ну а чё? Вон, даже мужики от алкоэлиты отвлеклись Amd Green фсе ушли на доступные (.)(.) пялиться Amd Green И, кстати, в политике даже поспокойнее стало - ушу сам с собой куражится Amd Green

•  
21-07-2015 
21-07-2015 
VivanN писал(а):
Ты ведь ещё периодически её будешь выставлять?
За позырить в приёмку! Amd Razzing
Amd Razzing

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
21-07-2015 
21-07-2015 
LeXa330 писал(а):
Не, ну а чё? Вон, даже мужики от алкоэлиты отвлеклись Amd Green фсе ушли на доступные (.)(.) пялиться Amd Green И, кстати, в политике даже поспокойнее стало - ушу сам с собой куражится Amd Green
Страшно, представь када они вернуться в политическую после (.)(.). Amd Smiling Ушу похоже вообще ничего не интересует кроме клавиатуры, куда маладежь катитсо. Amd Green

Лексус Клуб Омск - 2 часть

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
21-07-2015 
LeXa330 писал(а):
Страшно, представь када они вернуться в политическую после (.)(.)
Аха, заведённые такие Amd Green

•  
21-07-2015 
21-07-2015 
капец сколько страниц в "кто на новенькую"...может сразу кто интересные подскажет? а то все подряд читать и ржать - весь день рабочий опять в никуда улетит!
  •  
21-07-2015 
Jeep1981 писал(а):
капец сколько страниц в "кто на новенькую"...может сразу кто интересные подскажет? а то все подряд читать и ржать - весь день рабочий опять в никуда улетит!
Слав, там читать не надо Amd Green Там листаешь и смотришь фотки без интриги.

•  
21-07-2015 
21-07-2015 
Жень, не боись
Да мне чо бояться-то? Навоз вопрос! Ща будет!

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
  • +2
21-07-2015 
21-07-2015 
LeXa330 писал(а):
LeXa330 писал(а):
Страшно, представь када они вернуться в политическую после (.)(.). Amd Smiling Ушу похоже вообще ничего не интересует кроме клавиатуры, куда маладежь катитсо. Amd Green
Кстати сам Виталя пацан нормальный, просто он по жизни настоящий пессимист. Вот я первый раз такого встретил в жизни, но человек всегда смотрит с пессимистической стороны. Буквально вчера с ним общался голосом в течение 30 минут и ещё раз в этом убедился.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
21-07-2015 
21-07-2015 
Слав, там читать не надо Там листаешь и смотришь фотки без интриги.
вот зря ты так..чем больше читаю, тем меньше шансов и у кассационной жалобы быть отправленной))))
  •  
21-07-2015 
21-07-2015 
Лиходей писал(а):
Навоз вопрос! Ща будет!
С таким подходом лучше пока без стрингов Amd Green

•  
  • +2
21-07-2015 
21-07-2015 
Jeep1981 писал(а):
Слав, там читать не надо Там листаешь и смотришь фотки без интриги.
вот зря ты так..чем больше читаю, тем меньше шансов и у кассационной жалобы быть отправленной))))
Затягивает бабище Ямаша. Интрига одна осталась, где же у неё стоп-кран сработает!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов