Дык в Московии и брал по 1200 рупий , год назад.
набери автояйца в поисковике
Сам случайно увидел на УАЗе патриоте под водителем на раме висели , я аж остановился на обочине чтоб проржаться , а то рулить не возможно было.
А на до мной вообще слесаря подшутили в место черного колпачка шара фаркопа, прилепили красный от вд-40 , только дома заметил, тогда и дощло что народ так ржал
Он звонил с утра, грит: Ты будешь? Я ему говорю: Димон, давай без меня сегодня. Не до тебя сейчас. Он заплакал, приземлился в Иваново. Успокоился, прилетел. Ну, говорю, сильно по городу не гоняй. Мерина пожалей. Тот грит: Базара нет, Женек. Мы с Витьком аккуратно. На Витька надежи нет, я сам порулю. Ну вроде ничо прошло.
Он звонил с утра, грит: Ты будешь? Я ему говорю: Димон, давай без меня сегодня. Не до тебя сейчас. Он заплакал, приземлился в Иваново. Успокоился, прилетел. Ну, говорю, сильно по городу не гоняй. Мерина пожалей. Тот грит: Базара нет, Женек. Мы с Витьком аккуратно. На Витька надежи нет, я сам порулю. Ну вроде ничо прошло.
Да Вова звонил, просил, чтоб проследил. Молодой, говорит, горячий! Уткнется в айфон 6-й и на дорогу не смотрит. Половина кремлевского бюджета на штрафы гаишные уходит!