Я себе адаптер Yatour купил/поставил. Качество звук меня устраивает. Стоит 3000 плюс 1000 отдал за установку, хотя думаю и сам бы без проблем поставил, если бы дело было летом.
Dimche писал(а): Я себе адаптер Yatour купил/поставил. Качество звук меня устраивает. Стоит 3000 плюс 1000 отдал за установку, хотя думаю и сам бы без проблем поставил, если бы дело было летом.
Да вот вот меня все терзала смута купить когда они еще по 1900 были а сейчас смуту жаба съела - модулятор буду обновлять ))))
Dimche писал(а): Я себе адаптер Yatour купил/поставил. Качество звук меня устраивает. Стоит 3000 плюс 1000 отдал за установку, хотя думаю и сам бы без проблем поставил, если бы дело было летом.
вот это к примеру поставте
www.alarmomsk.r...ON_ID=111&ELEMENT_ID=492
или аналогичное. плюс к нему какой нить медиа плеер , к примеру дюна , будет вам и фрешка любых размеров и интернет телевидение , при наличии модема , ну как фантазия ляжет