LeXa330 писал(а): Блиин, я там нечаянно дрожащей рукой, под одной из фоток на минус жамкнул, прости меня.Не страшно! Главное не оценки, а впечатления!
LeXa330 писал(а): Блиин, я там нечаянно дрожащей рукой, под одной из фоток на минус жамкнул, прости меня. А чего руки то задрожали?
Полярная звезда писал(а): LeXa330 писал(а): Блиин, я там нечаянно дрожащей рукой, под одной из фоток на минус жамкнул, прости меня.Не страшно! Главное не оценки, а впечатления! Впечатления аще позитивные, вы молодцы что организовались!
SAV_55 писал(а): LeXa330 писал(а): Блиин, я там нечаянно дрожащей рукой, под одной из фоток на минус жамкнул, прости меня. А чего руки то задрожали? От зависти.
Полярная звезда писал(а): LeXa330 писал(а): От завистиФигли завидовать! Давай на следующую встречу к нам!+100500 ПрИгЛаШаЕм!
Полярная звезда писал(а): А какая была оленина!!!АЙяЙ,Аня,если что щука и оленина Марианны заслуга!!!!!
Полярная звезда писал(а): LeXa330 писал(а): От завистиФигли завидовать! Давай на следующую встречу к нам!Так как подгадать то? Так то бы я с радостью в хорошей кампании побухать песни бы поорал. Надеюсь када нить доберусь до вашего МиТинГ ПаТи.
SAV_55 писал(а): Полярная звезда писал(а): LeXa330 писал(а): От завистиФигли завидовать! Давай на следующую встречу к нам!+100500 ПрИгЛаШаЕм!Када нить я до вас доеду, всяко ближе чем до Кимров то пилить.
kaiboro писал(а): щука и оленина Марианны заслуга!!!!!Нижайший ей поклон! Мы все оценили кулинарные таланты и обаяние Вашей супруги! LeXa330 писал(а): Так как подгадать то? Да ладно! Ты за омской веткой следи, а потом прыг в машину и уже считай у костра
Полярная звезда писал(а): Нижайший ей поклон! Мы все оценили кулинарные таланты и обаяние Вашей супруги! И Вам от неё "Бонжюр" и Все молодцы и Всё понравилось!!!