Друзья, всем громаднейшее СПАСИБО за нашу встречу и душевное общение!!! Меня до сих пор переполняет эйфория!
Слава! Спасибище за твои остроумные шутки, бесподобную музыку и вкуснейшие арбузики! Я теперь твоя вечная поклонница Вова! Душа компании, которая для всех нараспашку! Спасибо за мудрейшие советы и непреодолимое желание всегда прийти на помощь! Танечке отдельный привет! Денис! Скромный очаровашка! Давай в следующий раз на подольше! Особое спасибо за проявленную силу воли и доставку до нас вкуснейшего лаваша! Паша! Настоящий кашевар-майор! Плов был просто бесподобен! А за то, что он был из баранины – отдельный респект! Сергей Петрович! Пиво – это отдельная песТня! А какая была оленина!!! (Не, не выйдет из меня вегетарианца)))) Спасибо Вам! Женя, сынок просто супер! Настоящий мужичок! Спас нас всех от трех разыгравшихся голденов, приняв весь удар на себя Лёха! Ну ты сам всё знаешь… Я тебя просто обожаю, мой любимый модератор!
Полярная звезда писал(а): Лёха! Ну ты сам всё знаешь… Я тебя просто обожаю, мой любимый модератор!