24-01-2008 
pow pow
24-01-2008 
У меня такая проблема появилась после установки охран системы. Проявляется достаточно редко, в основном когда случайно ставлю авто еще и на штатную сигу. Проходит после повторного пуска ДВС.
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
Viсt®ia писал(а):
Если стоит блэгбаг, и он при пересаживании\выходе в магазин и т.п. терялся от считывающего устройства
+1, было то же самое по этой причине - ошибку второго распредвала выдало...
Саша.Т писал(а):
"В огороде бузина, а в Киеве дядька." Если не знаешь, что такое Блэк баг, то не нужно пугать и дезинформировать людей.
-1, ты не прав... Evil or Very Mad
Саша.Т писал(а):
Если стоит, то не слушай бред про три , пять вкл\выкл.
ты сам бред не неси:
Саша.Т писал(а):
На стоящем авто с работающим мотором блэк баг никак себя не выдаёт.
если с меткой отходишь, то авто глохнуть должно - либо тебе криво установили...

а VSC с чеком по любой причине загорется могли - считывать код ошибки надо...
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
Блэк баг не глушит мотор на стоянке, только при движении. Без метки можно дахе отьехать метров на сто. Реле Wait Up - это фишка Б.Б. с датчиком движения. Можно не глуша мотор идти с меткой в магазин и вернувшись спокойно ехать.
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
значит в разных исполнениях блэк баг есть либо подключали по-разному...
у меня без метки глохнет (при открытых дверях) и также ошибку пару раз выдавало...
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
Саша.Т писал(а):
Можно не глуша мотор идти с меткой в магазин и вернувшись спокойно ехать.
Выйдя в мазазин ББ теряет метку, потом при возвращении открытии двери или нажатии на тормоз он ее ищет и если не находит отправляет сигнал на реле, которое начинает тихо тихо щелкать, и одновременно идет сигнал на .... ту цепь что будем разрывать и если в момент когда сигнал пошел, но реле еще не потушила мотор метка считалась - машина едет дальше, а ошибка горит.
Короче - есть такое в практике.
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
Вобщем сегодня несколько раз делал "волшебные манипуляции" с зажиганием - и просто включал и заводил по нескольку раз (количество кстати всегда разное - 3,4,5) со считыванием метки, итог один - лампочки в итоге гаснут, но при заведенном двигателе в течении минуты опять загораются. Вобщем я попробовал еще раз так выключить эти лампочки и перевести ББ в режим Валет. Лампочки также потом загорелись в течение минуты. Sad
Не могу понять при чем тут ББ? он ведь если метку считывает, то показывает соотв. индикацию на табло? А если не считывает, то и блокировки не должны включаться?!! И насколько я знаю (видел), когда начинает срабатывать реле глушения двигателя - он начинает сначала дергаться (цепь замыкает и размыкает быстро) и мигает на щитке в том числе Check Engine, но когда метка в этот момент считывается, то цепь восстанавливается и индикатор уже не появляется (Check engine), да и ситуаций у меня таких не было в последнее время вообще.
Вобщем, записался на завтра к дилеру на диагностику.

P.S.: Блин, год начал с того, что поехал на сервис с той проблемой о рециркуляции, вот те и на.... ....а может это они там напортачили пока смотрели?? Вообще все доверие дилеру и к "отечественным" рукам пропадает напрочь. Надо машину заказывать в нужной комплектации и уже в России ничего не устанавливать - практика показывает, что именно тогда начинаются проблемы Sad
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
Gizmus писал(а):

...
Вообще все доверие дилеру и к "отечественным" рукам пропадает напрочь. Надо машину заказывать в нужной комплектации и уже в России ничего не устанавливать - практика показывает, что именно тогда начинаются проблемы Sad
Да, это так... (С) Камеди Клаб

Спасибо!

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
Gizmus писал(а):

P.S.: Блин, год начал с того, что поехал на сервис с той проблемой о рециркуляции, вот те и на.... ....а может это они там напортачили пока смотрели?? Вообще все доверие дилеру и к "отечественным" рукам пропадает напрочь. Надо машину заказывать в нужной комплектации и уже в России ничего не устанавливать - практика показывает, что именно тогда начинаются проблемы Sad
+1 Руки у них растут из .... Evil or Very Mad
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
Gizmus писал(а):
Надо машину заказывать в нужной комплектации и уже в России ничего не устанавливать - практика показывает, что именно тогда начинаются проблемы
АБСОЛЮТЛИ...скока раз я и мои знакомые на этом накалывалиь...

DURA LEX - SED LEX

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
MaxArt писал(а):
У меня в этот же пробег было все тоже самое. Поменяли кислородный датчик. Говорят это болезнь. По гарантии заменят. Аккуратнее рули, VSC реально в отключке.
Ты оказался прав. Был сегодня у дилера - к замене кислородный датчик (см. фото). Только вот проблема оказалась другого плана - дилер отказался менять его по гарантии, аргументируя тем, что он вышел из строя из-за некачественного бензина. Причем, все что они сделали - это лишь сняли показания компьютера. Я к ним с наездами о необоснованности, а они, мол, тогда надо брать пробу бензина. Бред полный! Evil or Very Mad Я же весь этот пробег не на одном баке сделал!? Во-вторых, я заправляюсь только 98 бензином и только на Лукойле возле главного офиса! Да и в третьих, я понимаю, что если бензин плохой, то можно убить детали двигателя, но не за 10 тыс. километров пробега же!!! Вобщем, разозлили они меня конкретно. Другого дилера в Краснодаре нет. Как быть?!! Помощи от представительства Лексус в России мало, т.к. они переключают на дилеров, а те в свою очередь "брата" своего никогда гнобить не будут, - мол, каждый дилер должен сам разбираться в ситуации. "Лексус-Краснодар" уже начинает меня раздражать.... Evil or Very Mad
Датчик стоит 6800 р. + еще работы и за диагностику платить, но по сути, возмущает сам факт, что они на бабки кидают, хотя, я уверен, что
это гарантийный случай. Товарищи, дайте совет - как быть!?

У кого-нить на 350ом загоралась лампочка.....!?

P.S.: Был, правда, сегодня и положительный момент - они, оказывается, таки заказали мне блок климат-контроля, который я требовал заменить по гарантии. (Ездил к ним в начале января с проблемой неработающей рециркуляции club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=3283). Обещали, что через 10 дней будет и поменяют.
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
Саша.Т писал(а):
Блэк баг
Redneck® писал(а):
ББ
Парни, а где можно вторую метку к нему приобрести и прописать?
  •  
26-01-2008 
STS STS
26-01-2008 
Дима999 писал(а):
Парни, а где можно вторую метку к нему приобрести и прописать?
У дилера Альтоники, а вообще их-же в комплекте две идет.

Всегда ваш!

•  
27-01-2008 
27-01-2008 
У нас в Самаре, мне безоговорочно поменяли без каких-либо денег, даже за мойку не платил. Доказать, что это из-за бензина?! Юридически они врядли смогут. Если сами не заменят по гарантии, либо езжай к нам (шутка) либо все же звонок в официальное представительство и серьезный разговор с ними Evil or Very Mad
Считаю что это так нельзя оставлять! В гарантийном договоре все написано, если в отказ пойдут, подай в суд и сделай этих уродов! Если граммотный юрист будет, денег еще поднимешь!
P.S. Бля а может чего то с г...баным лукойлом? Evil or Very Mad я тоже там заправляюсь, причем всегда. Evil or Very Mad Пиши чем закончилось, а то приедем к тебе бить им лица ногами Smile Удачи!
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
STS писал(а):
У дилера Альтоники
спасибо. поищу их
MaxArt писал(а):
а вообще их-же в комплекте две идет
мне достался уже с одной...
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
MaxArt писал(а):
... Если сами не заменят по гарантии, либо езжай к нам (шутка) либо все же звонок в официальное представительство и серьезный разговор с ними Evil or Very Mad
Считаю что это так нельзя оставлять! В гарантийном договоре все написано, если в отказ пойдут, подай в суд и сделай этих уродов! Если граммотный юрист будет, денег еще поднимешь!
P.S. Бля а может чего то с г...баным лукойлом? Evil or Very Mad я тоже там заправляюсь, причем всегда. Evil or Very Mad Пиши чем закончилось, а то приедем к тебе бить им лица ногами Smile
Присоединяюсь - на вилы Краснодарский ЛЕКСУС! Звони (а лучше пиши!) в Москву. На хрена тогда они так интересуются, устраивает ли клиентов сервис?! Вот и сообщи, что такой сервис не устраивает!!! Amd ranting

MaxArt писал(а):
...а может чего то с г...баным лукойлом? я тоже там заправляюсь, причем всегда.
MaxArt, земляк, я на лукойловских заправках очень давно НЕ заправляюсь. Каждый раз после этого были какие-то проблемы с двиглом (ну, не то, чтобы совсем ломался, но машина "не ехала" определённо). Пользую АЗС "Роснефть" (бывш. ЮКОС) – говорят, что туда бензин возят с "хороших" бензохранилищ, а на лукойловские – соответственно, с "плохих". Amd gmm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов