Здравствуйте участники клуба и владельцы lexus. Я уже и не знаю на что думать. Дело в том что мой Rx 330, 2005 года имеет свой характер и разное поведение. Дело в том что иногда он послушный что приятно ехать. Но этого не на долго хватает, буквально на пару дней. А потом бац и вот что происходит: жму на педаль газа а машина не отвлекается, жму сильнее и такое впечатление что пробуксовывает сцепление, затем очень долго стрелка тахометра доходит да 5000 к примеру и переключается с толчком. И вот так пару раз газ в пол даю и как буд то пробуксовывает. Останавливаюсь, открываю капот и смотрю на приемную трубу а она вся красная, раскаленная как у Кузнецов мечь когда его зашкаливают. Затем труба остывает и я снова завожусь и еду, раз 10 жму на педаль газа и она пробуксовывает но меньше с каждым нажатием. И после раз 10 нажатий газ в пол машина становится послушной. А затем пару дней пройдет и снова как буд то обороты глуша со при резком нажатии газа, я пытаюсь ее разогнать а она как буд то буксует и труба накаливается до красна. А затем снова все нормально. Что это может быть? Масло в коробке красное, менял частично ( фильтр в коробке не менял) коробка при спокойной езде не дергает. Но почему приемная труба которая под клапанной головкой становится красная, я не понимаю. Может катализаторы забиты? Что это может быть? Ведь если диски в коробке умерли, то и поведение будет одинаковым. А тут я пару дней нормально езжу а потом бац и буксует. Затем снова все нормально а потом бац и буксует. Что это может быть, может сталкивался кто?
Только 95 на Газпроме , на 92 пробовал ездить, но больше недели не выдержал. Тяга стала не та, расход больше, и поведение авто при нажатии на газ так же как буд то пробуксовывает. Эта пробуксовка она с переодичностью у меня появляется. И я не знаю за что браться, перебирать коробку? А если не в коробке дело, а если в каталике всего лишь, вот и думаю- малоли кто сталкивался с такой проблемой. Коробку переключаю с паркинга на R все хорошо, не дергает и не пихается. С R на D тоже хорошо. При движении рывков нет. Но как только наступает этот глюк- хочу ускорится а машину как буд то, что тянет сзади. Жму педаль до самого упора то мотор ревет, машина очеееень медленно разгоняется, переключаются передачи с рывками. Затем пару раз так нажму на газ и все нормально. Газ в пол и она полетела. Но под капотом когда ее как буд то тянет что то назад приемная труба раскаленная до красна.
На расходниках не экономлю- фильтр масляный японский с магнитом внутри- piaa, свечи поставил новые оригинальные denso иридиевые, чистил инжектор. Масло идемитсу 5W-30 синтетика SN. Фильтр воздушный только оригинал. Мотор работает ровно, бензин 95. Едет машина нормально, но раз в неделю стабильно происходит этот бзик- нужно резко ускориться то как буд то пробуксовывает, жму на педаль до упора то долго набирает обороты и с рывком переключает. Раз 5 так нажму на газ и все нормализовывается. Затем пару дней поезжу спокойно и к примеру на третий день нужно стартануть то она слушается а вот второй раз не даст такого старта, опять как буд то пробуксовывает. И снова та же процедура- газ в пол несколько раз и все хорошо. И снова на 2-3-4 дня и потом опять пробуксовывает как буд то. Вот что ей не хватает?
Ни каких ошибок, диагностика ничего не показала, ни чек, ни чего не светится. В том то и дело к сожалению что на приборной панеле все чисто , ничего не горит лишнего. Подключили к сканеру и он ничего не показал а вот поведение авто мне совсем не понятно.
Да не ищи тут помощи, едь в хорошую СТО. А то сейчас тут на советуют. Диагностика, это не просто подключить какой нибудь китайский адаптер и считать ошибки, диагностика это мало что программная проверка, это еще и комплекс диагностических средств для установления "вашей" причины!
Ok, наверное так и сделаю. Найду СТО достойную и съезжу. На самом деле я просто думал- малоли у кого то было похожее. Спасибо за внимание. Думаю чуть позже найду причину.
Нееет, такая кобылка нужна самому, пока не определился на что менять, хотя определился но нет возможности приобрести. Рассматривал инфинити fx 35 но налог меня совсем не устраивает- 44000 в банк нести за просто так, нет уж, дерут за дорожный налог, а дороги местами даже в центре Москвы ужасны, поэтому платить за просто так не хочу. Ленд круизер Прадо 120- 163 кобылы совсем не едут, пробовал ездить- не устраивает. Брать 4,0 крузак- опять налог и кушает больше. Дизель- не люблю. Далее мазда cx5. Сел внутрь, прокатился, не мое, все не мое начиная с салона и заканчивая ездой. Далее ми сушист аутлендер, даже 5 минут не проехал- не мое. Хонда c-rv- не нравится внешне- хотя в прошлом фанат хонд. Именно с аккорда пересел на rx. Митсубиши паджеро- ничего так агрегат, но что то берут сомнения. Ауди, мерсы, хендаи и киа не рассматриваю вообще. К немцам отношусь с осторожностью- когда меня везут на GL , да, нравится, шумка, тяга- вме отлично, внешний вид супер. Но знаю сколько друг в него вкладывает и совсем не хочу. А rx проще конечно ауди и мерсов класса GL, но меня устраивает. Обгон на трассах легко дается, размер- самое то, шумка не ахти но это исправимо. Проблем нет с запчастями- можно грубо говоря коробку купить в хлебном магазине, ходовку в магазине перекресток, все везде есть, цены на оригинал вполне нормальные. Внешний вид до сих пор спустя 10 лет выглядит отлично. Полный привод - ну да, постоянный, ну да- кушает Бенза, но меня все устраивает. Поэтому если и менять то на прадо 150 или лексус GX460. В 460-Ом опять налог- но очень нравится. Но пока нет средств что бы купить или Прадик или GX. Поэтому мне проще найти проблему и устранить ее и еще пару годиков покататься. Меня он устраивает.
Поменяй фильтр в коробке. Коробка может буксовать от низкого давления масла, которое плохо проходит через забитый фильтр.
А не пробовал при этих глюках переключить на P или N и газовать - тоже с трудом обороты набираются?