Alexandr- писал(а):Эдичка молодчина, - мой МЕГА респект. Будешь в наших краях(Барнаул) - заходи, съездим в Шерегеш, покатаемся на лыжах.Эдичка писал(а): Спереди 1.5 см....
Вот, заставил себя оторвать ж и повыворачивать к...
Вижу по подписи у нас схожие "интересы" - у меня тоже проблемма с конъяком - его много и его не с кем пить, пока просто коллекционирую на полках....
А по теме - вижу, что у тебя на правой пружине 9 витков, а на левой пружине 8 витков, если всё правильно отражено. То есть получается, что у нас одинаковые пружины слева стоят по 8 витков. А поскольку завала с левой стороны у тебя точно нет, то мой завал не из-за пружины, а по другой причине.
По вопросу спортивной подвески - отличие в гидравлической стойке переднего стабилизатора поперечной устойчивости № 48870-60010 - у меня он стоит, наверное и у тебя тоже. Его на моей фотке видно в глубине к нему подходят две трубки как спереди. Привожу снимок с каталога, по номеру увидишь. Он кстати у меня немного стучит, по заверениям сервисменов. А на обычном GX вместо этой гидравлики за 28 тыс. стоит обычный рычаг.
Похоже у меня неисправна именно эта гидрастойка на стабилизаторе. остался вопрос - может левая сторона упасть на 2 см. из-за её неисправности.[/quote]
читаю после коньяка, потому с трудом понимаю про две трубки.. снимок из каталога ваще не могу понять - неужели это все есть у меня в машине?!?! но витков у меня налевой пружине реально 8, а yghgfdjq 9! Бляяя.. переписываю уже в тритий ряз.. напишу в понедельник - на работе не пью..