29-04-2015 
29-04-2015 
Год авто не свежий, естественно пробег на нем будет немалый. Естественно не битую машину ты не найдешь, естественно все красились там или там естественно кожа перетягивалась. Тебе самое главное смотреть на ее состояние, если машина не ухоженная то тебе самому придется в нее вваливать денежки. Самое главное что бы машина была обслужена. Покупка только через СТО! Смотреть ходовку, рейку, сальники обязательно. Еще бы не мешало человека поспрашивать что он с машиной делал, что менял и все такое. Если говорит что машина огонь ничего не делал не ломается значить фтопку такую машину вместе с хозяиным. Спроси и сам посмотри шаровые в рычагах, новый оригинальный рычаг в сборе нынче удовольствие дорогое. Если целые спроси менял все новое или только сами шаровые, салейнтблоки в рычагах пусть посмотрят. Под капот заглянут, посмотри что бы подтеков не было и потений. Спроси когда ремень менялся если гамашками подтвердит прекрасно если нет то рулетка, замена ГРМ примерно рублей 40. Ну в общем и целом при покупки машины лишние 50-100 тысяч не помешают)))) Да, пятую дверь посмотри в районе подсветки номера что бы ржавчина не была. Во общем и целом смотри что бы все было сделано аккуратно!!! Удачи при покупке, показать потом не забудь. Да, чуть не забыл, резина на него тоже не дешевая))))

LX470 09.2004г. Америка.
Виктор по паспорту, Россия, Новосибирск.

•  
  • +2
9-05-2015 
9-05-2015 
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!

У меня новости такие: ярославский, судя по авто.ру, продан. Тема Артема больше не открывается, наверное тоже забрали Smile Видимо обе машины неплохие были. Надеюсь, принесут только радость новым владельцам.

А как вам вот этот экземпляр? auto.ru/cars/used/sale/1012541325-c5cb3/

Из того, что я вижу, решетка радиатора не родная... Скажите, может быть причина ставить неродную решетку, кроме ДТП, в котором передок всмятку?))
  •  
9-05-2015 
9-05-2015 
По фото трудно судить в каком состоянии машина, согласитесь со мной. Руль перешит, салон по моему тоже , на пятой двери почему то не все шильдики наклеены, возможно что красили эту дверь. Решетку могли просто поменять, некоторые люди любят чтобы машина выглядела не так как у всех.
Омыватели фар только на европейских LX-470 ставились, если это америкос значит передний бампер меняли.
  •  
  • +1
9-05-2015 
9-05-2015 
  •  
9-05-2015 
9-05-2015 
Трикстер писал(а):
Вот еще один (для себя, чтоб не забыть) auto.ru/cars/used/sale/1013903157-eeb202
на фото смотрится неплохо..надо в живую глядеть..140 тыщ км это сладко для этого года (если это на самом деле так)
Предпочтение отдаю Артему Чг..но если его авто продано или не актуально, то можно это (последнее рассмотреть)

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
9-05-2015 
9-05-2015 
Трикстер писал(а):
Вот еще один (для себя, чтоб не забыть)
Основное при покупке это юридическая чистота. Потом осмотр кузова и рамы на наличие сильных ударов, то есть все зазоры нужно тщательно просмотреть, если кузов ровный то потом уже все остальное смотреть.
  •  
  • +1
9-05-2015 
9-05-2015 
Мавр, спасибо) Как-то так и думаю, но если все-таки московская машина будет, обязательно загоню в Толекс, вроде как судя по форуму, они делают диагностику перед покупкой)

140 тыщ там будет либо скручено либо миль. Хотя тоже, конечно, нормально... Эх, что ж они черные то все..))
  •  
9-05-2015 
9-05-2015 
По деньгам конечно. Но я бы с последней торпедой смотрел.

Еще не новичок, но.. )
  •  
9-05-2015 
9-05-2015 
Цитата:
По деньгам конечно
Объективно пока не тяну )) Может, если жив буду, годика через два-три на что-то совсем свежее сменю)
  •  
9-05-2015 
9-05-2015 
У меня был заскок по деньгам. Планировал Гранд Чероки WJ. Потом с одного счета вывалилось 20 грина. И я взял американца за 50 там. До сих пор радуюсь! Laughing
  •  
25-05-2015 
25-05-2015 
Итак, господа, принимайте в клуб ) На той неделе взял машину. Пригнал к себе.
Впечатления самые положительные, оно на 100% того стоило. Как я раньше ездил на чем-то другом. И как на этом чем-то другом до сих пор ездят остальные))

Чуть позже будет большой пост с историей покупки, текущим состоянием машины и фотографиями, а пока я просто рад))
  •  
25-05-2015 
25-05-2015 
Трикстер писал(а):
Итак, господа, принимайте в клуб )
вливайси!!! Amd beach

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
25-05-2015 
25-05-2015 
Трикстер писал(а):
принимайте в клуб )
Жмем краба..)) ждем сочной истории..)

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
26-05-2015 
26-05-2015 
Трикстер писал(а):
Впечатления самые положительные, оно на 100% того стоило. Как я раньше ездил на чем-то другом. И как на этом чем-то другом до сих пор ездят остальные))

Чуть позже будет большой пост с историей покупки, текущим состоянием машины и фотографиями, а пока я просто рад))
поздравляем!!!
Ждем подробностей.

к.м.н., кардио

•  
26-05-2015 
26-05-2015 
Трикстер писал(а):

Поздравляю! Фото давай.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Курилка Правила форумов