Всем привет! Что то начитался я всего этого на форуме и забеспокоился, думаю заранее провести ревизию этих болтов дроселя, подскажите кто в каком сервисе делал? И за сколько? Заранее благодарен
Мастера знающие это хорошо, но на крайняк тебе любой с нормальными руками сделает, абсолютно ничего сложного там нету, тупо много болтов крутить и все... Ну и актуатор, который находится сзади, трудно долезть открутить, только в этом заноза... Весь впуск снимать не надо, достаточно располовинить.
sotok писал(а): Мастера знающие это хорошо, но на крайняк тебе любой с нормальными руками сделает, абсолютно ничего сложного там нету, тупо много болтов крутить и все... Ну и актуатор, который находится сзади, трудно долезть открутить, только в этом заноза... Весь впуск снимать не надо, достаточно располовинить.
многие пишут что есть всякие нюнса по разборке и сборке, чтоб потом ничего не потекло...поэтому не уверен, что любой сделает. Еще думаю что делать с переобогащенкой, после установки пламягасителей очень сильно переобогащение пошло. Прошивал кто нибудь двигатель под пламягасители?