MODDII писал(а): Doctor86 эти толчки есть у всех, именно с 3 на 4, при слабой нажатой газа, я привык, уже чувствую что сейчас будет толчок. И тогда или отпускаю газ или наоборот давлю. Я как понял, при хорошем разгоне толчков не бывает, да?
Именно так, при разгоне нету а сколько накатал уже с этими толчками? Есть какая нибудь динамика?
Значит все-таки это минус этих "умных" коробок, как я понял износ фрикционов и муфты тоже берется в расчет при этой адаптации, отсюда и появляются толчки.
BM писал(а): У меня как раз затяжное переключение. Что можно сделать чтобы легче переключала? Вообще машина тяжело разгоняется до 60км.ч. Хочу пока топливный фильтр поменять, еще не менял после покупки.
Начни с фильтра, промыть форсунки, дросельный узел, поменять свечи, фильтра, масло. У меня полетела)
Толчки были с момента приобретения 2012г. Насколько изменился характер толчков не знаю, уже не помню как было раньше. Примерно 50тыс проехал.
А вот кстати запах есть, запах появился когда я в прошлом году ушатал катализатор, потом первое время я ездил без них, ну то есть с вырезанными катами. Тогда и появился первый раз запах. Думал это связано с ними. Потом поставил кат с разбора, джеки чан пропал, тяга изменилась. И расход уменьшился, сейчас 12л при спокойной езде, но 14 максимум и то с кондером (летом).
Но запах все еще есть, и горячий воздух из под машины. Запах не понятный, не знаю даже с чем сравнить, недогоревший бензин что ли.
Менял свечи, чистил ДЗ, промыл форсунки. Топливный фильтр буду менять на днях. Ошибки никакой не показывает комп.
Менял одну катушку зажигания (затроило, проверили, оказался он). Масло не жрет, а вот антифриз жрет, в малом кол-ве доливаю раз в месяц.
А меня отминусовали? Это такая традиция, вместо ответов на вопросы минусы ставить?
Тогда пусть кто минусы ставит и дальше рассказывает про "врубание гидротрансформатора".
А я пошел отсюда.
Аналогично. Антифриз сочится через технологическое отверстие чуть выше поддона - на подъемнике его хорошо видно.
Я уже купил новую заглушку, но никак не поменяю, хотя не знаю как оно поможет, т.к. заглушка на голый метал ставится без прокладок.
Феофан писал(а): А меня отминусовали? Это такая традиция, вместо ответов на вопросы минусы ставить?
Тогда пусть кто минусы ставит и дальше рассказывает про "врубание гидротрансформатора".
А я пошел отсюда.
да не заморачивайся, не детей же крестить с тем кто минус поставил
MODDII писал(а): Масло не жрет, а вот антифриз жрет, в малом кол-ве доливаю раз в месяц.
Аналогично. Антифриз сочится через технологическое отверстие чуть выше поддона - на подъемнике его хорошо видно.
Я уже купил новую заглушку, но никак не поменяю, хотя не знаю как оно поможет, т.к. заглушка на голый метал ставится без прокладок.
MODDII писал(а): Масло не жрет, а вот антифриз жрет, в малом кол-ве доливаю раз в месяц.
привед виндомам))) та же шляпа только в профиль))) так радостно осознавать что ты не один такой умный. за сколько взял аппарат? у меня пинает двойным пинком 2-3. а вообще коробка очень своеобразная и неприятная. ощущение что копец ей скоро. но за 15 тысяч никаких изменений нет.
алексашка писал(а): привед виндомам))) та же шляпа только в профиль))) так радостно осознавать что ты не один такой умный. за сколько взял аппарат? у меня пинает двойным пинком 2-3. а вообще коробка очень своеобразная и неприятная. ощущение что копец ей скоро. но за 15 тысяч никаких изменений нет.