На сервисе ставили новый линк (купил без него). так вот эти рукожопы, не поставили верхнюю металлическую шайбу. редиски прям, вчера залез увидел что нет верхней резиночки( купил новые по 75 р, ставить начал, одна встала новая, а вторую пришлось ставить старую (не давно ставил, просто подсплющенная). как стягивать две новые? ставил не снимая колеса. может кто поделится опытом?
Руль писал(а): Подтяни плотненько, что б на кочках не болтались, и все. Со всего усердия не надо.
это понятно, я про другое, резинку нижнюю поставил, завел под тягу, сверху вторая резинка и далее шайба и гайка. если две новые резинки, то резьбы не хватает гайку накрутить. пытался поджать - не получилось, не смог накрутить
У меня тоже туго, пришлось силой сдавливать и наживлять гайку. )))
Есть проблемка с задними втулками. Посадочно место в самой тяге (стабилизаторе) подразбито и новые оригинальные втулки залетают туда на Ура и не плотно!!! Пришлось колхозить самодельные из полиуретановых верхних втулок амортизаторов от волги путем обрезки и обработки на точиле сделав больше внешний диаметр. Встали чудно! Может кто то подбирал замену?
Руль писал(а): Заменил нижнюю втулку задней линьки. Сильно дребезжала!!!
Есть проблемка с задними втулками. Посадочно место в самой тяге (стабилизаторе) подразбито и новые оригинальные втулки залетают туда на Ура и не плотно!!! Пришлось колхозить самодельные из полиуретановых верхних втулок амортизаторов от волги путем обрезки и обработки на точиле сделав больше внешний диаметр. Встали чудно! Может кто то подбирал замену?
Такая же проблема у меня. Подобрал втулку металлическую большего внешнего диаметра. Вставил в ухо резинку, потом в нее втулку - резинку распирает и все плотно держится.