Не обращай внимание, у меня когда пнётся, когда дёрнется или пол года ездишь вообще никаких нареканий, старая машинка придираюсь видимо...
А уровень масло выставил?
Аналогичная ситуация с пинком с 1й на 2ю, после выходных поеду к коробочникам (типа специалисты) расскажу что скажут. Я заливал присадку в АКПП ликви моли, стало помягче (у меня еще пинок при переключении с N на D или R)
Oleg13r писал(а): Не обращай внимание, у меня когда пнётся, когда дёрнется или пол года ездишь вообще никаких нареканий, старая машинка придираюсь видимо...
А уровень масло выставил?
Да я тоже думаю что нормально, но думал с заменой мягче станет. Масло по верхней границе щупа MAX.
Вот еще, мне мастер один сказал, кода подвеску слушали по району катались, что коробка на первой и второй шумно работает. Как жужжит, на второй тише, на третей не слышно. Как вообще, тихо она должна работать?
У меня жужжала только при забитом фильтре, теперь не жужжит.
Там вроде 4 ризки на щупе, две нижние - это когда тока завёл и уровень должен быть между ними, а две верхние - это когда покатаешься долго разогреешь масло, и оно должно быть между ними на горячем...
Oleg13r писал(а): Там вроде 4 ризки на щупе, две нижние - это когда тока завёл и уровень должен быть между ними, а две верхние - это когда покатаешься долго разогреешь масло, и оно должно быть между ними на горячем...