Кому-то надо еще релюшки эти? Можно заказатьс на алиэкспресс 10 штук(мин. партия) кому-нибудь на адресок, а дальше раздербанить поштучно... А то что с ними делать то, на запас 9 оставшихся многовато будет
У меня тоже подсветка иногда мозги полощет, но покуда не критично))
Начал все собирать обратно и когда дошел до ручного тормоза обнаружил что гайку на винт я так понимаю троса ручника уже навинтить не могу так как сам винт своей резьбовой частью ушел внутрь корпуса детали
Как его заставить вылезти изнутри что бы собрать узел гайками?
Суть не в том что я ухватится за него не могу, а в том что с верху рукой достать получается, но механизм как камень ни вперед ни назад. Все внатяжку и рукой силы не хватает вытащить винтовую часть из данного алюминиевого корпуса
Ну не знаю, тут не подскажу, не разбирал... полагаю, надо как-то ослабить механизм, вытащить болт и прикрутить по логике вещей... Смотри мануал, может там написано.
Не так легко получилось собрать обратно данный узел! Под авто ослабил и фиг! Пришлось все рано весь педальный узел разбирать что бы подтянуть и собрать!
Так что кто будет идти по моим стопам не откручивайте полностью гайку с тросика как на фото в теме иначе Геморой обеспечен!