У меня было... один в один! Даже остановился, все перетыкал! Не пахала зараза, потом заглушил двигло и завел снова и о чудо! Было примерно месяца 2 назад, после этого, Т3 раза, пока подобного не было. Причем СД никак не реагировала, вытаскивал касетник чейнджера, вроде все пучком, а не пахала... Не связываю с плохой болванкой и пятнами на сиденьях! В носу тоже не ковыряюсь!
Sakura писал(а): Было примерно месяца 2 назад, после этого, Т3 раза, пока подобного не было. Причем СД никак не реагировала, вытаскивал касетник чейнджера, вроде все пучком, а не пахала...
Вот вот и я говорю плохие болванки тут не при делах.
AlphaZ писал(а): ...выкинь чейнджер... если он раз подвел, он сделает это снова... он выжидает момент когда твоя бдительность угаснет... не доверяй ему!!!
Привет! У меня тоже из-за морозов проблема в чейнджере возникла, не хочет проигрывать CD, особенно болванки, пока салон нормально не прогреется... раньше такого за ним не замечал
NoIZz писал(а): Привет! У меня тоже из-за морозов проблема в чейнджере возникла, не хочет проигрывать CD, особенно болванки, пока салон нормально не прогреется... раньше такого за ним не замечал
Чтож видимо я не один с этим столкнулся, спец сказал, что для начала надо линзу проверить (вроде как на ней конденсат образуется), в выходные поеду, по результату отпишу....