Yerik писал(а): Я первый на очереди! Мечта уже почти несбыточная - иметь заряженный Лексус от завода.
Вечно сам ношусь от тюнингеров к тюнингерам...и вечно ничего толком дельного не найду.
И хоть есть понимание когда? А то сейчас грохну деньги в свой авд..и потом продавать)
Тормоза, подвеску, салон, музыку - уже соблазнился и вроде как должен делать скоро..
5,0-литровый атмосферный двигатель V8. Он производит 348 кВт (473 л.с./467 bhp) при 7100 оборотов в минуту и 527 Нм крутящего момента в диапазоне от 4800 до 5600 оборотов в минуту. 8-ступенчатая коробка Sport Direct Shift — в ручном режиме позволяет переключение передач с временем отклика — 0,1 секунды.
Комплектация с полным приводом бы не помешала,по нашему асфальту и короткому сухому сезону,
все время в буксе надоедает...нехватает стабильности и уверенности.Немцы в этом плане двинули.
Но спору нет ЛЕКС крут!
Romaarx писал(а): Комплектация с полным приводом бы не помешала,по нашему асфальту и короткому сухому сезону,
все время в буксе надоедает...нехватает стабильности и уверенности.Немцы в этом плане двинули.
Но спору нет ЛЕКС крут!
Поставь хорошую резину.... и думаю все будет ок... )))) А так да, 4ВД было бы предпочтительнее
Хочууууу!!! Я его ждал больше, чем изголодавшаяся подруга жизни своего суженного с дембеля..))))
Однако ж... японцы, ну что вам мешает уже сделать сразу как надо?? Ну почему нельзя воткнуть полный привод???
..а цену огласите, пожалуйста.. ведб судя по тому, что мой джиэс авд ф спорт лакшри сейчас стоит 3 722 000... то это должен на все 6 потянуть..?
Yerik писал(а): Хочууууу!!! Я его ждал больше, чем изголодавшаяся подруга жизни своего суженного с дембеля..))))
Однако ж... японцы, ну что вам мешает уже сделать сразу как надо?? Ну почему нельзя воткнуть полный привод???
..а цену огласите, пожалуйста.. ведб судя по тому, что мой джиэс авд ф спорт лакшри сейчас стоит 3 722 000... то это должен на все 6 потянуть..?