flashLAV писал(а): Ну, IPSIV: еще ни один страус не остался жив, засунув голову в песок
Зачем это нужно, итак в жизни всякое бывает, тут на одном форуме парень ссылку выложил, ну и пеперся туда, насмотрелся блин потом сам ходил как отмороженный
Да позавчера в инете, кто-то выкинул ссылку (а мне в ночь, в путь), так я, ..........., короче, всю дорогу вспоминал!!!
Ну его нах!!! Чижало, это всё...........
...ну да... лучше не смотреть если впечатлительные сильно... ...а с другой стороны если это не избавит от "а вдруг успею проскочить..." (к примеру) то что тогда...?
IPSIV писал(а): Ну его нах!!! Чижало, это всё...........
+1 Мне и на дороге впечатлений хватает. Сегодня опять аварию видела на мосту в Мневниках: штук 5 машин+ мотоциклисты.
И без интернета хватает ужасов. Ну его на фиг...
Ну его нах!!! Чижало, это всё...........
а наоборот, останавливает после просмотра такого от дурацких поступков
До сих пор помнит, и мне ту выходку, припоминает.
Но я был прав!!!
Krik писал(а): М-да, очередной раз фспомнил, что набо бы пристегиваться .
нне факт, финансовый директор у меня хал в 5 утра по трассе, уснул, вылетел с трассы, зацепил пень, машинка кувыркалась, осталось целого тока двигатель, остальное выкинули, движок на память оставил. Сам тока ушибся, повезло, выкинуло через лобовуху...
Mr Alex писал(а): нне факт, финансовый директор у меня хал в 5 утра по трассе, уснул, вылетел с трассы, зацепил пень, машинка кувыркалась, осталось целого тока двигатель, остальное выкинули, движок на память оставил. Сам тока ушибся, повезло, выкинуло через лобовуху...
Статистика говорит что лучше пристегиваться, а такие случаи как с вашим директором это скорее исключение, обычно бывает что вылетел через лобовое и под свое же авто и попал