Первое занятие по сдачи на права у нас было посещением морга, где нам демонстрировали жертвы автокатастроф. Это навсегда отложило в моем мозгу, что в первую очередь я управляю не стильным мощным и богатым авто, а средством повышенной опасности.
А фотки эти ради посмотреть считаю мазохизмом. Ну давайте смотреть жертвы авиакатастроф и не летать самолетами.
Mr Alex писал(а): нне факт, финансовый директор у меня хал в 5 утра по трассе, уснул, вылетел с трассы, зацепил пень, машинка кувыркалась, осталось целого тока двигатель, остальное выкинули, движок на память оставил. Сам тока ушибся, повезло, выкинуло через лобовуху...
Статистика говорит что лучше пристегиваться, а такие случаи как с вашим директором это скорее исключение, обычно бывает что вылетел через лобовое и под свое же авто и попал
Статистикой не увлекаюсь, но мимолетом телик смотрю так тока и слышу что спасло что его выкинуло из машины, Конечно может я так попадаю удачно, да ладно спорить не буду, конечно када ремень пристегнут чувство безопастности повышается, кому как в общем
позавчера.. я тоже видела как мужика сбили... развернула машину подьехала.. спрашиваю у таксиста(он сбил человека) Скорую вызвал.. а он че мне деньги тратить на телефоне... Мой Серега.. позвонил вызвал Гаи а они скорую...охренеть народец!
Бусинка писал(а): позавчера.. я тоже видела как мужика сбили... развернула машину подьехала.. спрашиваю у таксиста(он сбил человека) Скорую вызвал.. а он че мне деньги тратить на телефоне... Мой Серега.. позвонил вызвал Гаи а они скорую...охренеть народец!
бывает(( тут сразу ждипарик остановился мужичек позвонил, я метров 100 прошел, машина скорой пронеслась уже