hapur писал(а): Не смог продиагностировать этим шнурком лекс(( не читает.
купите вот такой стоит чуть дороже на 2 бакса либо обычный блутух за 5 или вайфай
сколько проводов должно быть нескажу возможно ктото поколдовал над вашим разьемом а возможно у всех так
и всеже интересно если коробочку в разъеме оставить ни чего не случится?кстати на маркете полно программ для этой коробки,и платные и бесплатные,я поставил первую попавшуюся доктор-...какой то там
yurgen1970 писал(а): и всеже интересно если коробочку в разъеме оставить ни чего не случится?кстати на маркете полно программ для этой коробки,и платные и бесплатные,я поставил первую попавшуюся доктор-...какой то там
да уменя тож доктор ...он и русский и хватает его заглаза ... ошибки он и коды говорит и расписывает половину на русском ..коды ошибок есть на форуме ..ищи
Viktor00710 писал(а): Я неделю его не доставал . Самое не приятное телефон не в интернете, подключается к нему по wifi а не по 4g
ну у него нет своей вышки с инетом чтоб вам по 4g подключатся)
Хаха, я говорю когда устройство установлено и телефон в машине, телефон подключается по wifi и игнорирует 4g. Получается нужен интернет выключай wifi. У меня постоянно включена сотовая передача данных и wifi. Вот говорю в чем неудобно.)))
пришла приблуда, версия 2.1, установил нашу прогу на андроид там первым делом вылезло предупреждение что не использоват устройства версии 2.1, тк возможны сбои ПО автомобиля! теперь в раздумье, толи выкинуть толи пробовать...
версия 2.2 есть и стоит 550р
вопрос тем кто уже пользуется этой прогой,
какая средняя температура катов при езде по пробкам(отжиги не всчет) ?
у меня от 600 до 680 С, нормально ли?
покатался помониторил, рабочих датчиков не много, нет температуры катов, поставил наиболее интересные для мониторинга. надо ещё прогу "доктор" потестить
температура воздуха во впуске, на улице +6, стоит только постоять, уже +36... что там летом в городе твориться можно представить, +70 легко...
в коробке температура в холод ведет стабильно за счет подогрева , но вот летом меньше 100С не будет, надо радиатор ставить.
Цитата: вопрос тем кто уже пользуется этой прогой,
какая средняя температура катов при езде по пробкам(отжиги не всчет) ?
у меня от 600 до 680 С, нормально ли?