Совсем недавно я купил RX400h 2006 года. Три дня езжу, привыкаю. Первые вопросы начинают возникать, а информации в инете пока ещё маловато.
Первое, с чем столкнулся. Оставил ключ в замке зажигания буквально на 5 минут, в режиме ON, но не READY (бензиновый не подключается). Через 5 мин машина не завелась, табло замигало и погасло. Аккумулятор сел (маленький). Прикурил легко, больше так не оставлял авто. Сегодня в сервисе меняли ступичный подшипник, оставил коробку в положении N. Ключ в таком положении не вытащить, монитор остается включенным. Через час машина не завелась - опять пришлось прикуривать. Кто-то сталкивался с подобным? Это особенность RX400h, или просто у меня аккумулятор совсем устал (возможно, его с 2006 года никто не менял)?
Второе. При включении задней передачи зеркала не опускаются. Эта опция, насколько я знаю, на всех RX400h должна быть? Или реально бывают машины без такой фишки?
Третье. Почему-то адаптивный свет не работает (фары не поворачиваются за рулём). Хотя, когда покупал, вроде проверил, крутились фары. Есть ли какие-то нюансы? Как проверить систему?
Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, и знает решение, пожалуйста, поделитесь
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)