17-12-2014 
17-12-2014 
К плюшам из исследованного добавлю:

- режим SPORT есть в меню и на других конфигурациях, не только в F-SPORT

Люблю Amd senile гибридные машины и все электрическое.
Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
17-12-2014 
17-12-2014 
udofun писал(а):
Хотелось бы открыть тему (т.к. не нашел на форуме) про полезные и положительные реализации в rx450h.
Много разных полезных плюшек придумывают современным машинам последних лет.

Среди которых

- USB разьем для флеш-HDD
- bluetooth с управлением музыко
- нормальная громкая связь
- светодиодная оптика
- прогрев машины удаленный
- двойные стекла по кругу
- система контроля "слепой зоны" и предупреждение
- [i]активный круиз контроль, авто торможение и тд.[/i]
- гибридная трансмиссия и тд.

Amd senile
Вот тут добавлю свои 5 копеек. Адаптивный круиз контроль и автопереключение дальнего и ближнего на 450H не доступные плюшки для рынка России ((( Sad
  •  
17-12-2014 
17-12-2014 
udofun писал(а):

В дорестайле есть? Как включить?
  •  
18-12-2014 
18-12-2014 
оно в меню. на руле. на рестайлинговых смотрел. но пока ничего не приобрел. почему-то продавцы передумывают продавать машины.

мне тоже интересно есть ли на обычной машине.

Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
18-12-2014 
18-12-2014 
udofun писал(а):
почему-то продавцы передумывают продавать машины.
Правильно делают! Я вот тоже слава богу своего не отдал месяц назад казахам 11г. белый на черном, полная комплект. пробег 55. смысл сейчас продать чтоб вообще без машины остаться...
TLC200 диз хотел, новый стоил 3300 сейчас последние 4600 и их нет.
Если что то найдете еще в более менее приличном виде по старой цене покупайте
  •  
18-12-2014 
18-12-2014 
SkyNet86 писал(а):
udofun писал(а):

В дорестайле есть? Как включить?
В дорестайле нет комплектации F-Sport, соответственно и нет никаких кнопок и меню чтобы включить этот режим. Если хочется вжарить, отключите ECO mode.
  •  
29-12-2014 
29-12-2014 
Раскопал особенность.

в европейской версии 450h идет докатка, и багажник сделано нормальным, ровным. Нет никаких бугров там посередине. И раскладывается ровно.

•  
31-12-2014 
31-12-2014 
AndreyBure писал(а):
отключите ECO mode
Так он и отключен по-умолчанию.
  •  
31-12-2014 
31-12-2014 
Aleksey1705 писал(а):
У меня включён был (предыдущий хозяин ездил).
  •  
29-01-2015 
29-01-2015 
На днях обнаружил "фишку-плюшку", если на холодном не прогретом авто подключить телефон на зарядку в отсеке подлокотника, то он заряжаться не будет, даже при работающем ДВС, а зарядка пойдёт когда авто прогреется. Розетку ниже коробки не пробовал.
  •  
30-01-2015 
30-01-2015 
AndreyBure писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
У меня после перезапуска двигателя любой из режимов - ev, eco, hybrit snow отключаются.
  •  
30-01-2015 
30-01-2015 
AndreyBure писал(а):
На днях обнаружил "фишку-плюшку", если на холодном не прогретом авто подключить телефон на зарядку в отсеке подлокотника, то он заряжаться не будет, даже при работающем ДВС, а зарядка пойдёт когда авто прогреется. Розетку ниже коробки не пробовал.
Мне кажется, дело не в авто. У меня аналогично было на RX2 такое, поменял шнур и ситуация изменилась.
в этом авто заряжаю через юсб, а второй тел через розетку подлокотника, сразу при запуске полет нормальный Amd yo
  •  
31-01-2015 
31-01-2015 
Aleksey1705 писал(а):
AndreyBure писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
У меня после перезапуска двигателя любой из режимов - ev, eco, hybrit snow отключаются.
Да, верно, недавно аккум сдох, тоже все режимы встали на выкл. по умолчанию.

Aleksey1705 писал(а):
Мне кажется, дело не в авто.
Да, наверное, вчера обратил внимание, хотя было не так холодно (-12), в прошлые разы (когда внимание обращал что не заряжается) было за - 20. Шнуру ещё года нет Amd gmm , может всё таки какая-нить защита стоит, типа в мороз все силы на обогрев салона, щадящие режимы и т.д., а может что заряд аккумы (малой) слабый был Amd gmm

Aleksey1705 писал(а):
сразу при запуске полет нормальный
А температура за бортом какая?
  •  
31-01-2015 
31-01-2015 
AndreyBure писал(а):
А температура за бортом какая?
до -18 тест выдержал Wink
а на прошлой, уже при около нулевой температуре приходилось ждать "тепла"
  •  
31-01-2015 
31-01-2015 
Сегодня -14 пробовал - не заряжался, ни в розетке подлокотника, ни под коробкой, хотя индикатор на шнурке горел. Напруга в бортовой сети (по брелку) была 12,4В, минуты через 3-4 зарядка пошла. После поездки принёс шнурок домой, подключил через USB - зарядка пошла, крутил вертел его на предмет плохого контакта - всё ОК Amd gmm Может всё таки стоит какая-нить плюшка, которая отслеживает напругу в сети и отключает потребителей, если заряд, скажем менее 12,5В, или и от сигналки такая функция реализована Amd gmm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid I (2009-2015) Правила форумов