Про кнопку тоже не понятно,на хорьках значит поставили, а нам типа с ключа сойдет,да еще и кассетник влепили,думают мы все тут еще на ослах ездием да бобины слушаем
З.ы.кнопку установить сейчас не проблема
LI162 писал(а): Там можно было из щитка приборов выбрать какой у тебя будет свет для лево или правостороннего движения, постоянный или нет, и дальний автоматический идеально работал а здесь я думаю какое реле поставить чтоб свет всегда светил.
вот прям очень нужная функция
а руль там не переставлялся?
кнопка и автоматический дальний далеко не новинка, на рено кнопки с 2004 года на ц классе, а дальний на фокусах, а еще автопарковщик
но всё это какие-то мелочи
все основные плюхи в rx450h присутствуют даже в средней комплектации, остальное всё так, плюшечки..
ya1981 писал(а): вот прям очень нужная функция Laughing
а руль там не переставлялся?
Руль кстати кайфовый с амг пакета подрезанный снизу. За то что бы подсоединить телефон в мерседесе надо колдовать пол часа и то не факт что все пройдет удачно, а блютуз и тот недоступен. Согласен, что все самое нужное в лексусе имеется!
Чисто кнопочный запуск, тоже думаю дешевле бы было установить, но тут они бы сразу попали на установку всей системы СМАРТ КЕЙ, а это уже гораздо дороже получается.
Сегодня заметил, если сесть в не заведённый авто и пристегнуться, то сработают автонастройки кресла и руля. А ещё обратил внимание что переключение головного монитора в режим "день" "ночь" происходит независимо от включения-выключения ближнего света как в ручном режиме, так и в режиме "авто". Как будь то на него идёт свой датчик света со своими настройками, отдельный от датчика света.
Кстати, к плюсам 450ого отнесу то что батарея такая же как в 400ом.
Когда подойдет у них срок - все без проблем будет делаться. Даже без особого опыта.