home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2014 
Итак, прошел год, ситуация поменялась
В сентябре помимо указанных ранее тычков во время движения, появились пробуксовки. В итоге в ноябре машина практически перестала ехать. Ошибку начал показывать по соленоиду д.
Итог: замена коробаса за свой счет. Щас машина в сервисе Lexus-akpp.ru . Меняют мне на ребилд коробас с новым гидроблоком, гарантию дают 60 тысяч км. Типа такой вот трейд ин, с доплатой 120 рублей получился.
Завтра забираю, поглядим что будет Amd whistling

ВАЗ 2115 => ВАЗ 2115 + ВАЗ 2105 => ВАЗ 2115 + Toyota RAV4-I => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Touareg + VW Caravelle + Toyota Tundra + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Caravelle + Toyota Tundra + Toyota Highlander 2014 + Lexus GX470, 2004 г.в.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
chudik el magnifico писал(а):
доплатой 120 рублей
странно,как вообще умерла коробка и не мало....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-12-2014 
6-12-2014 
Чот очеееееень дорого!!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
6-12-2014 
6-12-2014 
У меня кстати коробка тоже летом начала потихоньку пинаться когда погоняешь. По наступлению холодов коробочка ведет себя лучше, но когда хорошо погоняю слегка начинает грубовато работать.
Думаю следующим летом будет ей капец. Ремонтировать не буду. Буду искать с разборки с маленьким пробегом.

А началось все с того что в снегу когда то зимой много буксовал и перегрел АКПП. На следующий день коробока начала пробуксовывать, потом загорелась лампа А/Т. Припарковался на обочине. Далее эвакуатор, сервис. 1000 у.е. (Замена масляного насоса, который прихватило). После ремонта уже после 30 тыс км начались легкие точки. Думаю тысяч 30-50 больше не протянет коробка.

Получив сегодня то, о чем мечтал вчера, завтра скажешь мало!

•  
9-12-2014 
ну дешевле предлагали только ремонт коробки без какой либо гарантии, ну или типа две недели. По стоимости все равно за 50 переваливало в любом случае

Про организацию могу сказать, что довольно странные рекомендации дают они
во первых, постфактум оказалось (до этого ни слова ни полслова) что гарантия 60 тык или 6 месяцев, смотря что быстрее. Что то я сомневаюсь, что очень много народу выезжает за 6 месяев 60 тысяч километров. Мне по телефону, когда я уточнял про гарантию, клялись что гарантия 60 тык, а про то, что полгода ни слова. Я считаю это чистым лукавством, что не с лучшей стороны дает представление о фирме.
Второе - обязательная замена масла в коробке через 2000 км у них. Причем обязательно их материалами. Это тоже не было сказано изначально, уже после выдачи авто только. Что тоже довольно странно. Я вот живу в нижнем и тысяча км только на дорогу туда сюда уйдет, это значит через пару недель мне опять ехать к ним? да и на горючку нехило так выходит. Я конечно думаю, что если я поменяю масло у официалов на оригинал и не дай бог чего с коробасом будет, то с гарантии они соскочить не смогут все равно, т.к. формально замена масла будет произведена, а пункт про обязательность этой процедуры у них через суд отбить можно, но я надеюсь на лучшее, что коробас прослужит мне еще много много лет.
В третьих они мне в рекомендации написали поменять блок управления АКПП... я сначала не понял, потом помониторил и так понял, что у меня блока то отдельного на АКПП нема... И зачем менять они не написали, буду звонить уточнять.

В общем как бы то ни было, коробку проверить особо не удалось, оказалось что пробита прокладка и масло фигачит в цилиндры, свечи в масле, компрессии нет. Так что сначала я все закончу с движком, а потом уже буду смотреть по коробке. Но вообще проехав после замены коробки 40 км я отметил, что бывшие тычки пропали.

Ну когда все сделаю и проверю отпишусь опять )

Всем бобра!

ВАЗ 2115 => ВАЗ 2115 + ВАЗ 2105 => ВАЗ 2115 + Toyota RAV4-I => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Touareg + VW Caravelle + Toyota Tundra + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Caravelle + Toyota Tundra + Toyota Highlander 2014 + Lexus GX470, 2004 г.в.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов