27-11-2014 
27-11-2014 
Basilio писал(а):
NikoVas писал(а):
Эдуард86 писал(а):
NikoVas писал(а):
я уже 4 года с этой проблемой парюсь ...
Если Вы знаете в чём проблема, почему за 4 года так и не заменили датчик?
waka41 писал(а):
А я в бензин зимой присадку лью, что бы не было конденсата....
Не вижу связи с ДПДЗ
А смысл его менять? в любом случае при низких температурах там там появляется наморозь, при прогреве она начинает отогреваться таким образом образуется конденсат. и когда машина остывает она опять клинит. не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер.
Какая то чушь написана Smile
ДПДЗ достаточно герметичное устройство, откуда там "наморозь"??? если только авто не утопленник и то слабо верится ...
ну не знаю. просто других причин нету. сам лично с отцом и дядькой облазил всю машину. а это случается только в морозы от -25 и выше.
у нас на этой недели было до -34 и у меня появлялась эта проблема. щас около -15 все нормально .

Сухарики со вкусом чёрной икры тоже самое, что Лада Приора с запахом Порше.

•  
27-11-2014 
27-11-2014 
NikoVas писал(а):
Эдуард86 писал(а):
Не вижу связи с ДПДЗ
А смысл его менять? в любом случае при низких температурах там там появляется наморозь, при прогреве она начинает отогреваться таким образом образуется конденсат. и когда машина остывает она опять клинит. не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер.
Кто она, заслонка? или все таки датчик, он?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
27-11-2014 
27-11-2014 
NikoVas писал(а):
А машину где ставите? и с какого вы региона?
RXI жил на улице круглый год, пережил почти 3 зимы, потом был продан, до сих новый владелец ни на что не жалуется. RXII 2 зимы тоже провёл на улице, с этого года во время сильных морозов стоит в гараже (температура в гараже около "0"). Регион 86 (186), район приравненный к крайнему северу, если на счёт морозов интересуетесь, то у нас с этим всё в порядке Wink

Road my home

•  
28-11-2014 
28-11-2014 
Эдуард86 писал(а):
NikoVas писал(а):
А машину где ставите? и с какого вы региона?
RXI жил на улице круглый год, пережил почти 3 зимы, потом был продан, до сих новый владелец ни на что не жалуется. RXII 2 зимы тоже провёл на улице, с этого года во время сильных морозов стоит в гараже (температура в гараже около "0"). Регион 86 (186), район приравненный к крайнему северу, если на счёт морозов интересуетесь, то у нас с этим всё в порядке Wink
Ну тогда чесно не знаю что сказать. я сам то с казахстана г. Астана, вот сегодня у нас -28 машина опять плохо завелась. пока я не подержал газулю. а вчера все нормально было .

•  
28-11-2014 
28-11-2014 
Я менял таки датчик. Там обычный реостат. И за десять лет имеет право сточиться
И клапан чистил каждые пол года.
В качестве профилактики. И машина заводилась хорошо.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-11-2014 
28-11-2014 
NikoVas писал(а):
Ну тогда чесно не знаю что сказать. я сам то с казахстана г. Астана, вот сегодня у нас -28 машина опять плохо завелась. пока я не подержал газулю. а вчера все нормально было .
Впуск и каналы х.х. с клапаном х.х. чистили?

Road my home

•  
28-11-2014 
28-11-2014 
Эдуард86 писал(а):
NikoVas писал(а):
перед прошлой зимой чистил. проблема не ушла. хочу попробовать завтра прочистить снова. и MAF сенсор за одно

•  
28-11-2014 
28-11-2014 
В общем что в итоге, сняли патрубки (как кто то говорил что проблема была из за того, что не затянут хомут, он у меня не был затянут тоже) а там все черным черно на заслонках. Купил балончик жидкости для чистки карбюраторов, почистили им заслонки (не снимали). Пока тьфу-тьфу вторую неделю езжу, проблема пока не повторилась. Надеюсь и не повториться.
  •  
28-11-2014 
28-11-2014 
Timur_87 писал(а):
В общем что в итоге, сняли патрубки (как кто то говорил что проблема была из за того, что не затянут хомут, он у меня не был затянут тоже) а там все черным черно на заслонках. Купил балончик жидкости для чистки карбюраторов, почистили им заслонки (не снимали). Пока тьфу-тьфу вторую неделю езжу, проблема пока не повторилась. Надеюсь и не повториться.
а что за жидкость? просто я слышал что карб и прочие жидкости для карбюратора съедают резиновые прокладки со временем

•  
28-11-2014 
28-11-2014 
NikoVas писал(а):
Timur_87 писал(а):
а что за жидкость? просто я слышал что карб и прочие жидкости для карбюратора съедают резиновые прокладки со временем
Там нет резиновых прокладок (в данном случае) Smile

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
29-11-2014 
29-11-2014 
Эдуард86 писал(а):
NikoVas писал(а):
А не подскажите? снял почистил дроссель полностью. она по началу не держала холостые глохла. минут 5 в наглую поработала . вроде стала держать. прогрел до рабочей температуры у меня обороты 1250 , когда включаю передачу D что бы тронутся обороты падают до 500 и резко возрастают до 750. что это может быть и как с этим побороться?

•  
30-11-2014 
30-11-2014 
Не надо бороться с этим

•  
30-11-2014 
30-11-2014 
Timur_87 писал(а):
Повторится.
1. Не снимали
2. Не то чистили

•  
30-11-2014 
30-11-2014 
Camel писал(а):
Не надо бороться с этим
почему тогда она себя так ведет????

•  
30-11-2014 
30-11-2014 
Адаптируется черемпару дней

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов