hunter писал(а): поставил таки себе газ сегодня довольный как слон.........ставил в газвавто, вот ссылка где я написал отзыв forum.gazvauto.ru/viewtopic.php?t=43 там же на сайте контакты , вся установка обошлась 33 тыс. порадовало- помыли машину и мотор с моторным отсеком
Был у меня очень давно LS400 и мне тоже как то двигатель помыли,а свечные колодцы там ух глубокие и водичка там стоит-мыть двигатель не надо
А газ у меня стоял на audi S8 и ехала она на нем лучше чем на бензине
оборудование было LandiRenzo Italy
Hunter спасибо за ответ, не совсем понятно по клапанам, и сколько предыдущая машина прошла на газу (раннер по моему)?
Собираюсь в скором времени инсталировать на свою газ, склоняюсь больше к ланди рензо, да и ставить буду у дилеров.
по поводу запаски.......напомню,что у меня целс,и у меня докатка,которая ультра слим ,короче маленькая аккуратная докаточка 7 см в ширину,лежит в багажнике в салафане из под шин,не напрягая,багажником практическине пользуюсь,так если тока продукты,для другого есть ранер. На раннере на газу проехал 38 тык.,по-поводу клапанов-в кратце нихрена им не будет если 4-е поколение. По-поводу итальянского оборудования.......когда я ставил мне предлогали ланди рензо (италия) ловато,типа говорят у них форсунки лучше,и т.д.,но я решил ставить проверенное оборудование.......ловато стоило на 4 тыс дороже,так что если кому хотца италию,то не особо дороже (37 тыс.) у официалов ставить ОЧЕНЬ дорого,я когда мониторил рынок по установке газа-это было самое бюджетное место,в других конторах называли цифры от 45 тыс против 33 тыс там где ставил,а результат один и тот же......решать вам....тем более у ребят уже была практика с моим мотором.....
Вчера специально заправился по полной,чтоб засечь расход в АКТИВНОМ режиме........погонял 223 км съела 42 литра (потом заправился на той же заправке на том же пистолете до полной опять) режим езды резкий,разгон-торможение,стрелка тахометра в районе 3000-4500,периодические затяжные кик дауны.....воть.....может кому интересен расход,если "вжигать"
кстати,на газу уже 6000 км
свечные колодца закрываются планкой,которая по идеи должна ПЛОТНО прилегать к клапанной крышке,чтоб влага не попадала.....,короче когда мотор мне помыли-завелась с пол пинка,и воды в колодцах не было.....,потом когда форсунки врезали,разберали все что мешало и планку эту снимали-смотрели свечи и в колодцах было сухо.......