15-01-2008 
15-01-2008 
Я тоже перед Новым Годом потаскался по пробкам,плюс свет,радио и все такое... После подзарядки с устройством проблемы пропали. Тьфу-тьфу... Генератор при езде такой не может полноценно зарядку осуществлять.Потому и рекомендации такие...
А показателем конца батареи является мигание и отключение аудиосистемы.
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
Генератора вполне хватает для подзарядки, если не использовать климат и освещение.

При полном разряде акб....собъются радиостанции с внутрисалонными часами Laughing ....а так же настройки памяти адаптивной АКПП.

Есть и плюсы...........ошибки накопившиеся в мозгах ранее могут корректировать работу остальных систем исходя из полученой информации в виде ошибок. Так вот эти ошибки стираются и машина начинает иногда даже лучше себя вести Laughing

А то что машину нужно менять, то это как в анекдоте с заполненой пепельницей Laughing Laughing Laughing Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
Есть и плюсы...........ошибки накопившиеся в мозгах ранее могут корректировать работу остальных систем исходя из полученой информации в виде ошибок. Так вот эти ошибки стираются и машина начинает иногда даже лучше себя вести Laughing
Где-то я уже писал...:самая большая засада таится в случае "разрыва"цепи АКБ более чем на сутки.Приводит к заблокированию мозгов штатной сигналкой.разблокировать моно только у официалов,после всех необходимых проверок...(есть прецендент,из первых рук)....вот так вот..
а про разряд полностью согласен-короткие пробежки по городу ,низкие обороты,свет,кондей,музыка,подогрев..и как результат тока мало....

Урра! Я Пятирежды папа!!! Три сыночка и две лапочки дочки....

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
котофф писал(а):
а про разряд полностью согласен-короткие пробежки по городу ,низкие обороты,свет,кондей,музыка,подогрев..и как результат тока мало....
В таком случае, можно использовать аккумулятор с другими характеристиками.........например чуть с меньшим пусковым током и меньшей ёмкости.........вместо 65-75АЧ пользовать 55АЧ.
Он быстрее заряжается за короткое время.

(968) 535-55-22 Дима

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
В таком случае, можно использовать аккумулятор с другими характеристиками.........например чуть с меньшим пусковым током и меньшей ёмкости.........вместо 65-75АЧ пользовать 55АЧ.
Он быстрее заряжается за короткое время.[/quote]
ага..ток зарядки выше-износ АКБ соответственно больше/ресурс меньше,пысковой ток ниже и как следствие гарантия нормального запуска двигателя стремится к нулю....

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Надо выбрать из двух зол меньшее Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
а как же те автомобили что стоят в гараже на зиму??? У меня два года назад простоял 3-месяца.конечно ак.сдох полностью. зарядил поставил завел ни каких проблем.
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
лексавед писал(а):
а как же те автомобили что стоят в гараже на зиму??? У меня два года назад простоял 3-месяца.конечно ак.сдох полностью. зарядил поставил завел ни каких проблем.
полагаю,это по поводу опасности ОТСУТСТВИЯ АКБ?
так вот главное,чтоб цепь АКБ была замкнута!а уж в каком он состоянии-не важно...

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
котофф писал(а):
так вот главное,чтоб цепь АКБ была замкнута!а уж в каком он состоянии-не важно...
Это ты про то что настройки не собъются?

(968) 535-55-22 Дима

•  
16-02-2008 
Geo Geo
16-02-2008 
котофф писал(а):
лексавед писал(а):
полагаю,это по поводу опасности ОТСУТСТВИЯ АКБ?
Незнаю откуда эти страшилки - напоминает "разводки" автомехаников типа "скока без аккома стояла? сутки? ну чтоже ты хотел теперь - давай 300 баков -заведу". Снимал я на сутки и более - ничего не случалось сигналка штатная+иммобилайзер "Мед".
  •  
19-02-2008 
19-02-2008 
Незнаю откуда эти страшилки - напоминает "разводки" автомехаников типа "скока без аккома стояла? сутки? ну чтоже ты хотел теперь - давай 300 баков -заведу". Снимал я на сутки и более - ничего не случалось сигналка штатная+иммобилайзер "Мед".[/quote]

у меня в 2002 году машину пришлось на эвакуаторе отвозить в москву к официалам,и там (после проведения проверки машины по базе и т.д.) разболкировать "мозги"...все это явилось следствием снятия АКБ на несколько суток,когда машиной в сервисе занимались...где умысел а/слесаря? говорю про мою машинку,ну а у кого там как работает-не знаю....просто себе на заметку взял и с другими советую....

•  
22-02-2008 
Geo Geo
22-02-2008 
Я просто предлагаю немного подумать - зачем японам придумывать какуюто блокировку мозгов, для того чтобы аккумулятор неснимали чтоли - и почему мозги блокируются не сразу а через сутки - статическое электричество с ферромагнитных элементов памяти стекает чтоли Very Happy Very Happy Very Happy Кстати в фирменой книге обслуживания ни на РУССКОМ ни на английском языке ничего про это ненаписано!
  •  
23-02-2008 
23-02-2008 
Geo писал(а):
Я просто предлагаю немного подумать - зачем японам придумывать какуюто блокировку мозгов, для того чтобы аккумулятор неснимали чтоли - и почему мозги блокируются не сразу а через сутки - статическое электричество с ферромагнитных элементов памяти стекает чтоли Very Happy Very Happy Very Happy Кстати в фирменой книге обслуживания ни на РУССКОМ ни на английском языке ничего про это ненаписано!
ну ,тогда я не знаю.........

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
хочу зарядить родной аккум панасоник
вопрос;нужно ли доливать что либо Question если нужно, то как опредилить уровень электролита Question
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
У меня вот другая проблема, LS 400 "94 при длительной стоянке(3-5 дней) разряжается акомулятор, причем в 0 не садиться, все работает но стартар крутить отказывается только щелкает что то и все, стоит у меня новый акомулятор 75ампер а по мануалу положен 95-100, ток зарядки в норме, может быть сия проблема из за несоответствия акб? или искать утечку, и если да то где? спасибо...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов