Снимаешь клемму с аккумулятора, тестер в режим измерения тока (для начала в диапазоне больших токов), один конец тестера к контакту аккумулятора, второй на снятую клемму.
По очереди выдергиваешь предохранители, пока не найдется "больная" цепь, ну а после этого к электрику, чтобы вылечить больного...
Но как правило заводская проводка и блоки живет долго и счастливо, а вот самостоятельно установленные приборы (сигналка, мызыка, фонарики всякие...) вызывают вопросы.
SerKuper писал(а): Снимаешь клемму с аккумулятора, тестер в режим измерения тока (для начала в диапазоне больших токов), один конец тестера к контакту аккумулятора, второй на снятую клемму.
По очереди выдергиваешь предохранители, пока не найдется "больная" цепь, ну а после этого к электрику, чтобы вылечить больного...
Но как правило заводская проводка и блоки живет долго и счастливо, а вот самостоятельно установленные приборы (сигналка, мызыка, фонарики всякие...) вызывают вопросы.
Вот я то же на сигналку грешу, но может и подсветка салона или багажника, на выходных посмотрим....
А есть еще где нить предохранители, кроме как под рулем?
Сел аккум. вэбаста добила его. стоит Варта на 60 ампер. родной на сколько был? хочу больше поставить аккумулятор. как снимать надо было эту пластмаску? там ведь приклёпано пришлось ломать пластик чтоб вытащить его.
за окном -26. утром было 31. завтра обещают -36. ща заряжать буду варту(
Flebolog писал(а): А кто-нибудь подскажет правильные параметры АКБ?
если верить справочникам то G7 , 95А, обратная полярность...(вот только у меня он на площадке полностью не умещается ..), а вот по зарядке/работе и вообще эксплуатации- всё Ок (тьфу три раза...)