Так где усел то находится?
Просто с недавнего времени стал появляться следующий косяк. Отключается левая сторона т.е. просто пропадает и появляется звук. Причем почему то пропадают средние и низкие частоты т.е. пищалка все же поет.
Где капать? где пропадает контакт или в чем может быть дело?
Просто с недавнего времени стал появляться следующий косяк. Отключается левая сторона т.е. просто пропадает и появляется звук. Причем почему то пропадают средние и низкие частоты т.е. пищалка все же поет.
Где капать? где пропадает контакт или в чем может быть дело?
усил находится вправом заднем крыле. надо снять обшивку заднего крыла. он там далековато спрятан.
Отличный метод. В твоем стиле.
Как поступить? Самому заказать или секретаршу напрячь? Или не, лучше приехать к официалу кинуть ключи в лицо приемщику прикинувшись "боссом с заднего сиденья ЛС430 2001 года" и сказать чтоб сами косяк нашли и устранили?
Согласен умирает. Явно от времени и тряски какой нибудь контакт отпаялся. Вообщем тут в кругах ремонт не приветствуется, но всеже пойду сначала по пути который проходил с ГС-м. ТУпо ремонт цена вопроса была 500 руб а симптомы такиеже, вплоть до отсутсвия звука вообще. Думаю стоит попробывать прежде чем 126 227 тратить.
Мне кажется все должно быть ремонтопригодно! Главное грамотный электронщик! У меня саб тоже недавно сдох, ужасно захрипел! Я нашел кто занимается аккустикой, отдал мастеру и через день уже радовался чистому звучанию своего саба! Аккустика - МЛ. цена вопроса - 600р! Все хар-ки саба остались родными! Уверен, в каждом городе есть конторы по аккустике!
MedveD' писал(а): Мне кажется все должно быть ремонтопригодно! Главное грамотный электронщик! У меня саб тоже недавно сдох, ужасно захрипел! Я нашел кто занимается аккустикой, отдал мастеру и через день уже радовался чистому звучанию своего саба! Аккустика - МЛ. цена вопроса - 600р! Все хар-ки саба остались родными! Уверен, в каждом городе есть конторы по аккустике!
с усилителями сложней. в основном их выбрасывают. потому что проще купить б у чем отремонтировать)))
MedveD' писал(а): Мне кажется все должно быть ремонтопригодно! Главное грамотный электронщик! У меня саб тоже недавно сдох, ужасно захрипел! Я нашел кто занимается аккустикой, отдал мастеру и через день уже радовался чистому звучанию своего саба! Аккустика - МЛ. цена вопроса - 600р! Все хар-ки саба остались родными! Уверен, в каждом городе есть конторы по аккустике!
с усилителями сложней. в основном их выбрасывают. потому что проще купить б у чем отремонтировать)))
Кто знает. В чем разница? Между уселами. У всех разные парт номера но в чом суть?