home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2014 
31-10-2014 
И в заключении отчета несколько слов о «Сочи Парке»! Amd Smiling

Это тематический парк развлечений для людей любого возраста. Хоть парк и относительно небольшой, если сравнивать, допустим, со знаменитыми европейскими парками развлечений, но самые популярные аттракционы там присутствуют. И желающих провести там время довольно много: на экстремальные аттракционы, например, стоят большие очереди (время ожидания от получаса и до 2…3 часов)! Rolling Eyes

Единый входной билет в Сочи Парк для взрослого стоит 1500 рублей и это билет на целый день и на неограниченное количество посещений всех представленных аттракционов. Для зрителей «Ф-1» при предъявлении билета на мероприятие в кассе делали скидку 20 %. В общем цена вполне адекватная.

В день финального заезда мы не стали дожидаться церемонии награждения победителя, а сразу после завершения гонки отправились в Сочи-Парк. Amd loco
Еще перед входом в парк посетителей встречает зеленая ухоженная территория с небольшими сказочными башенками. Выглядит все это очень мило. Cool

F1 - Grand Prix Sochi 2014 (12.10.2014)

Если смотреть со стороны Олимпийского Парка, то вход в Сочи Парк находится слева от гостиничного комплекса «Богатырь».

Перед кассами обнаружили вот такой зеленый паровозик, который был крайне интересен самым маленьким машинистам. Мамашки только и успевали снимать своих детей с этой зеленой клумбы. Laughing

Очередь в кассы была не очень большая. Быстро взяв билеты, мы отправились вглубь парка за своей порцией адреналина. Amd bllll

Внутри парка мы нашли вот такое милое озеро, которое почти со всех сторон окружали красочные сказочные домики. Здесь можно и перекусить, и купить памятные сувениры, сладости… и многое другое. Wink

Честно говоря, притомились немного за целый день, так что с удовольствием отдохнули на лавочке у воды. Ну а я заодно набралась смелости перед тем, как отправиться на захватывающие дух аттракционы. Amd yo

Обо всех аттракционах я рассказывать, конечно, не буду. Но больше всего меня захватили эти:

«Квантовый скачок» - это смесь американских горок и свободного падения, аттракцион, ставящий под сомнение земное притяжение! Cool Самая высокая и быстрая в России экстремальная горка (58 метров, 105 км/ч). Ооочень впечатляет, скажу я вам! Amd crazy

А видите вооооон ту башню? – это «Жар-птица»!!! Если пройти вглубь «Заколдованного леса», то можно почти в прямом смысле ухватить жар-птицу за хвост! Cool Этот аттракцион дарит еще одно невероятное ощущение: сначала стремительного полета ввысь, а потом свободного падения. Причем он не просто поднимает, а буквально выстреливает пассажирские кресла на высоту 25-этажного дома. Это самый высокий в России аттракцион свободного падения - 65 метров! …а какой без преувеличения сказочный вид открывается с этой высоты!!! – искрящийся ночной Олимпийский Парк, бескрайнее море, самолеты, парящие в небе… мммм… Amd rolleyes

В общем, нам очень понравилось!!! Amd yahoo

Время в Сочи Парке пролетело очень быстро, хотя вышли мы уже практически перед самым его закрытием. С удовольствием провели там остаток воскресного вечера. Причем именно вечером, когда все фасады подсвечены яркими разноцветными огнями, там особенно сказочно… Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +4
31-10-2014 
Да, похоже Петербургский Диво-Остров остался за бортом...
Доча в восторге от аттракционов была?
  •  
31-10-2014 
31-10-2014 
Что ж, пожалуй, на этом я свой отчет и закончу. Amd sclerosis

Спасибо всем за внимание. Надеюсь, что вы нашли в моих комментариях и фото-иллюстрациях что-то интересное, а может и полезное. Amd victory

И для контраста дополню тему еще парой кадров (правда не моих):

Arrow Arrow Arrow

з.ы. может кто-то знает, что за рыжеволосый экскаваторщик шабашил на стройке? Laughing

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
31-10-2014 
31-10-2014 
МечтаДачника писал(а):
Доча в восторге от аттракционов была?
Она осталась дома. Amd pardon Учеба, экскурсия, секции...

Как появится у нее интерес к Ф-1 - обязательно поедет! Amd ok

МечтаДачника писал(а):
Да, похоже Петербургский Диво-Остров остался за бортом...
У вас тоже парк развлечений построили? Amd Smiling

Тогда ссылкой делись! Idea

С уважением,
Анастасия.

•  
5-11-2014 
5-11-2014 
Спасибо, классный отчет.

Комета писал(а):
з.ы. может кто-то знает, что за рыжеволосый экскаваторщик шабашил на стройке?
А это не экскаваторщик, это бомбила с того "финика" на заднем плане. Он пацанов-туристов по стройке возил...

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
  • +1
5-11-2014 
5-11-2014 
Был, с сыном, все четыре дня, и еще два дня в Сочи гоняли и Красную поляну ...
Купались в море Cool Laughing
Фоток много (около тыщи), еще не разгребал ... Amd Thumbs up

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
6-11-2014 
Суперский отчет, как будто сама там побывала! Amd Thumbs up Поставила себе в планы - посетить Сочи! Amd Cool

Настя, смело требуй гонорар за пиар! Amd Thumbs up Amd bravo

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов