home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-11-2011 
17-11-2011 
lynzoid писал(а):
на самом деле смысла не вижу в этом посте отираться..
правильное решение. Very Happy
  •  
10-10-2014 
10-10-2014 
Дак я чего то и не понял никто не поставил в итоге торсен на ЛС? У меня в ГС430 2004г стоит уже второй год и шикарно все работает...

3UZ-FE

•  
10-10-2014 
10-10-2014 
А у меня торсен в тойоте gt 86. При включенной vsc ни на что не влияет. Торсен срабатывает только под тягой и при попытке пробуксовки, а электроника скидывает газ и подтормаживает, и нет этого торсена. Как я и писал тут три года назадSmile другое дело с отключенной vsc, но на 430 ом этого вроде не сделать
  •  
10-10-2014 
10-10-2014 
Да, в проходимости большой бонус, огромный просто. Антибукс тут не заменяет механическую блоку, электронная имитация тоже. В быстрой езде с отключенной vsc резко возрастает риск заноса. Это даже не риск, а гарантия езды боком. Тут надо тренироваться и уметь. На диванной подвеске нафиг не надо.
  •  
20-10-2014 
20-10-2014 
Если в повророты не влетать под газом никакого заноса не будет, потому как торсен блокируется только под газом, не нужно бояться торсена отличная вещь! А если быстро ездить с отключенной VSC то вероятность заноса будет всегда и не важно есть торсен или нет, если не умеешь управлять машиной то зачем отключать систему безопастности? А даже если и занесет, то с торсеном можно управлять автомобилем в заносе, без блокировки занос очень часто превращается в разворот.... Я за торсен, без него задний привод унылый и скучный...

Тут похоже одни теоретики пишут, тех кто реально ездил с торсеном еденицы, но их никто не слушает...
Я поездил на заднем приводе не мало:
Три зимы на 360 сильном заднеприводном дрифтовом автомобиле без электроники + торсен
Две зимы на GS430 + торсен, я за торсен на повседневку!

3UZ-FE

•  
  • +1
20-10-2014 
20-10-2014 
Есть торсен от соарера 30-го, должен быть таким же как на супре. Пишите в личку.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов