Легированный писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Критикуй жестко!Гамно макаронэ Нормально? Ише не пробовал! Как там в Каталонии погода?
Хорошее настроение писал(а): Легированный писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Критикуй жестко!Гамно макаронэ Нормально? ЖОстче! +10000000000000000000000000
JIEXA89RUS писал(а): Легированный писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Критикуй жестко!Гамно макаронэ Нормально? Ише не пробовал! Как там в Каталонии погода? Балдося, в Каталонии паэлья!
dachnik535 писал(а): Давайте по старинке ...... о сексе Легированный писал(а): Давайти про секас лучше!
Легированный писал(а): dachnik535 писал(а): Давайте по старинке ...... о сексе Легированный писал(а): Давайти про секас лучше!Пенсией поделитесь?
Легированный писал(а): dachnik535 писал(а): Давайте по старинке ...... о сексе Легированный писал(а): Давайти про секас лучше!Мальчики, я вижу, вам есть о чем поговорить)))
Легированный писал(а): dachnik535 писал(а): Давайте по старинке ...... о сексе Легированный писал(а): Давайти про секас лучше!Давайти. Санёг, ты во скока годов девственности лишился?
SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): dachnik535 писал(а): Давайте по старинке ...... о сексе Легированный писал(а): Давайти про секас лучше!Давайти. Санёг, ты во скока годов девственности лишился? Лет в питнацыть иле четырнацать
Легированный писал(а): SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): dachnik535 писал(а): Давайте по старинке ...... о сексе Легированный писал(а): Давайти про секас лучше!Давайти. Санёг, ты во скока годов девственности лишился? Лет в питнацыть иле четырнацать И кто тя чпокал? Повариха?
SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): dachnik535 писал(а): Давайте по старинке ...... о сексе Легированный писал(а): Давайти про секас лучше!Давайти. Санёг, ты во скока годов девственности лишился? Лет в питнацыть иле четырнацать И кто тя чпокал? Повариха? Немко. Анча звать. Тока ни она миня,а я её....ты пра секас ваще всё правильно знаешь?
Легированный писал(а): .ты пра секас ваще всё правильно знаешь?Вапще ничё не знаю? Немко жгучее было?
SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): .ты пра секас ваще всё правильно знаешь?Вапще ничё не знаю? Немко жгучее было? Дас Ис фантастиш какабычна