Хорошее настроение писал(а): Легированный писал(а): Хорошее настроение писал(а): Тебя тут парой постами выше спрашивали)))Йа выше чем на адин пост не читаю,т.к. настоящий флудёр
dachnik535 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Достаточно названье прочесть Вот ни разу воочию нивидел, но давно соскучился И правда ведь, не виделись... а такое чуйство, что очень даже виделись Давай в мск мотанем как-нить? Как дым рассеется... Обняцца хоцца
Легированный писал(а): Хорошее настроение писал(а): Легированный писал(а): Хорошее настроение писал(а): Тебя тут парой постами выше спрашивали)))Йа выше чем на адин пост не читаю,т.к. настоящий флудёр Я знаю. Потому и информирую
SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Обняцца хоцца А со мной не обнималась. А ты не соскученный был
Хорошее настроение писал(а): dachnik535 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Достаточно названье прочесть Вот ни разу воочию нивидел, но давно соскучился И правда ведь, не виделись... а такое чуйство, что очень даже виделись Давай в мск мотанем как-нить? Как дым рассеется... Обняцца хоцца та ваще на раз! Заезжай за мной в Ульяновск зафтра
Хорошее настроение писал(а): SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Обняцца хоцца А со мной не обнималась. А ты не соскученный был А для этого обязательно соскучаться надо?
Хорошее настроение писал(а): dachnik535 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Достаточно названье прочесть Вот ни разу воочию нивидел, но давно соскучился И правда ведь, не виделись... а такое чуйство, что очень даже виделись Давай в мск мотанем как-нить? Как дым рассеется... Обняцца хоцца сначала обняца, потом хату подавай...таджиков тут без тебя полно. Давай в Ярик приглашай, в караоку
dachnik535 писал(а): Хорошее настроение писал(а): dachnik535 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Достаточно названье прочесть Вот ни разу воочию нивидел, но давно соскучился И правда ведь, не виделись... а такое чуйство, что очень даже виделись Давай в мск мотанем как-нить? Как дым рассеется... Обняцца хоцца та ваще на раз! Заезжай за мной в Ульяновск зафтра Завтра вряд ли, а вообще как-нить возьму и припрусь
Хорошее настроение писал(а): SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Обняцца хоцца А со мной не обнималась. А ты не соскученный был