Задумал я тоже лампы сменить, а то тускло светили как мне показалось. Купил точно такие же как и стояли у меня Philips 42402 C1, поставил, а они начали тухнуть по очереди. Точно так же как у ТС, и горят беловатым светом, а не жёлтым как старые. Вставил старые обратно - ничего не тухнет! Контакты поджимал, штекер одевается плотно, а вот сама лампа несколько болтается даже в зажиме. Большой проблемы я в этом не увидел и оставил как есть, всё горит и не тухнет, но стоит только поставить новую лампу, как она потухнет через 3 минуты.
Из всего прочитанного однозначного вывода не нашёл. То ли лампы бракованные, то ли блоки розжига начинают подгнивать, то ли масса пропадает, хотя какая масса, если старые лампы горят без проблем...
Ден 81 писал(а): у меня стали тухнуть фары ближнего света,
у меня на II такое было, после того как купил новый комплект ксенона по частям (отдельно лампы, блоки розжига и проводка), проводка глючила - эффект как у Вас (внезапное выключение, выключишь включишь какое-то время горит), заменил проводку и потухать перестали, уже год полёт нормальный.
Мистики никакой нет, у любых ламп есть четкая наработка на отказ, галоген тупо перегорает, у газоразрядных становится нестабильной дуга (электрическая) - потому и гаснут. Поэтому лампы необходимо периодически менять. Мой опыт - link
Другой вопрос: что удастся купить? Подделку с нестабильной дугой, но в красивой упаковке, и начать "танцы с бубном"? Или всё же качественный товар, поставил и забыл?
Здесь надо пробовать и призывать на помощь "коллективный разум"! Я свою лепту внес.
Смотри всю проводку питания на блоки и лампы.
Лампы так же могли установить криво! и могут отходить контакты.
Скорее всего это лампы, далее блоки, далее проводка и крепления...
Было такое. Оказались лампы.
Если Китай то однозначно лампы!!! нужно проверить правильность установки.
Всех приветствую.
Так в итоге самый проверенный и успешный вариант это китай (http://www.carolite.ru/catalog/lamp_series_d_premium/the_xenon_lamp_xenite_xp_d4s_premium/) который обсуждали ???