Пример?!?!? Да сколько угодно…. ТОРМОЗА!!!! Они нормальные только наверное на моем Ф-Спорте 450 GS…. Ну может еще ISF…. Все!!! Остальное дерьмо! Как скрипели так и скрепят! Тормозят отвратительно и это переходит из года в год из модели в модель…. Почему туда нельзя направить деньги и решить проблему?!?!? Наладить контроль качества или поменять инженерные решения?!?!?
У меня топовый GS на сегодняшний день… Иногда нужно быстро выйти из машины, отстегиваешь ремень и отпускаешь, натяжитель с такой силой его втягивает, что металлическая часть бьется об пластиковую стойку…. И вот результат…. ))) Никто не видел?! Или не хотят?!

Читал про "супер пупер лак"… на передней панели и как "бедные японцы месяцами подбирали" сочетание компонентов, чтоб все выглядело "АХ"!!! Вечером этот "супер пупер лак"… так бликует в боковых зеркалах, что понять, что сбоку невозможно!!! Никто не видел!? Или не хотят видеть?! Это ведь просто штрихи и они на поверхности…. А они нам про руль впаривают….
Тормаза и обзорность, это наша с вами безопасность. Мне нахрен не нужен их руль если я не смогу вовремя оттормозится или у меня плохая обзорность. Свет заднего хода на GS как от фонарика 1975 года…. да камера есть, но поярче нельзя было сделать?! Для удобства и обзорности?!?!? Взгляните на фото, вы там видите фонарь заднего хода!? Вернее его свет?! Не поверите! Он горит!!!! ))))))

Сорри конечно. Давайте инженеров из поднебесной сюда…. Мы их с markii раскатаем! Но они не ответят на «неудобные» вопросы!!!
Так что Лакшери наверное только LS... остальное все премиум.... А то как попугаи во всех рекламных буклетах.... Лакшери... Супер пупер Спорт Бизнес Седан... с отсутствующей шумоизоляцией и кривой нави..... Тогда уже соберите все название и запихните в буклет....