ух и славно! кстати вот с другом сидели и тут вопрос возник, на мой взгляд резонный, хотя может на него тут и отвечали уже н оя не видел кароч-батареи то они не вечные, менять их полюбому надо. а когда и почем антересно? и можно ль будет забацать какиенить продвинутые? новостей насморелся как тошиба какието хитрые придумала...
enu писал(а): ух и славно! кстати вот с другом сидели и тут вопрос возник, на мой взгляд резонный, хотя может на него тут и отвечали уже н оя не видел кароч-батареи то они не вечные, менять их полюбому надо. а когда и почем антересно? и можно ль будет забацать какиенить продвинутые? новостей насморелся как тошиба какието хитрые придумала...
вон в магазине купи пальчиковые ААА(= там их штук 900....наверно)
Привет всем... с новым годом надеюсь сбудиться моя мечта... ))) 25.12.07 заказал себе GS300 2008, в полной комплектации.. говорят будет к концу апреля.
Хочу поделиться некоторыми мыслями о выше прочитанном..
1. Очень разочаровали Ваши отзовы по поводу скрипов... вроде такой шикарный автомобиль... и вдруг сверчки. С 2005 года эксплуатирую Toyota Avensis 2.0 авт. в полной комплектации, проехал 75 000км. все тихо!!! вообще был поражен надежностью "японцев", за все время поменял только лампочку габартов и стоп сигнала... Правда были проблемы со свечами, но это из за качества бензина, сейчас только "лукой".
2. А что вы с тормозными колодками делаете? )))) я поменял на 50 000км. только в первый раз! (Тормоза ведь... придумали трусы? )))) шутка конечно...
3. Вы тут так описывали GS450h, что я уже жалею что заказал 300... хотя денег уже просто нет... Неужели на столько круче???
Дая все понимаю... но страховка... комплект зимних колес... полюбому GS300, радует только активная подвеска, DVD, навигация, т.е моделька то будет рейсталинговая! может там и скрипы пропадут?
Box писал(а): Дая все понимаю... но страховка... комплект зимних колес... полюбому GS300, радует только активная подвеска, DVD, навигация, т.е моделька то будет рейсталинговая! может там и скрипы пропадут?
я апять нивтеме...=((( Машина класс... у меня 2007... но уже хочу 460...цена авто твоего если не секрет?) я колодки поменял на ТО-10000....передние там осталось 20%... и колеса передние снашиваюца быстро, обещали поменять ступицы(летом) до сих пор жду... хотя сейчас не езжу на лексусе...
Цена авто в комплектации Luxury 1 938 000р. но сказали... что будет ещё уточнение... максимум + 50 000р. Вот пристегиваю спецификацию и фото новых дисков... Я бы выложил спецификацию на авто в файле exel и фото дисков новых но незнаю как это сделать...