Kilimanjaro писал(а): dicath писал(а): Kilimanjaro писал(а): dicath писал(а): И ложка им с дыркой и петушиный квартет Топтал?а ты откуда знаешь? Базар фильтруешь...я при совке на Галёре под 88 прогуливался правда, бог миловал
Kilimanjaro писал(а): Например... dicath писал(а): вчера мне прислали малявуа как коротко, но емко назвать ту сортирную бумажку, которую мне прислала налоговая? Велик и могуч Русский язык! И чем ты шире освоил диапазон - тем легче обличить свой поток сознания в членораздельную форму!
dicath писал(а): И чем ты шире освоил диапазон - тем легче обличить свой поток сознания в членораздельную форму!
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Фарца?Валюта! Ну дык я и говорю, Барыга!!! зато в Березке деффки меня любили!
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Фарца?Валюта! Ну дык я и говорю, Барыга!!! а менты, кстати, тогда тоже огого как брали!
dicath писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Фарца?Валюта! Ну дык я и говорю, Барыга!!! зато в Березке деффки меня любили!они тогда всех любили...
Vitt писал(а): При совке все мы были спекулянтами.. это потом это оказывается называлось "бизнес"... кооператифф)