16-12-2007 
16-12-2007 
Лилу писал(а):
Camel писал(а):
оружие надо раздавать гражданам
в России этого делать нельзя!!! Shocked
Я считаю, что можно и нужно. Разницы нет никакой - что гладкий ствол стреляет, что нарезной. При желании можно колотушкой для мяса убить. Регистрация и лицензирование, в рамках существующей разрешительной системы - да. Запрет - глупость. Нелегального оружия любого вида больше, чем легального и учтенного.

Лилу писал(а):
Vitt писал(а):
оружие нормально человека дисциплинирует!!!
ага....а теперь вспомни сколько ненормальных! Shocked
так ненормальному что водительские права, что ружье - один хрен. Не надо подменять неэффективность работы ментов необходимостью запрета на приобретение оружия. Ведь от того, что менты гребут взятки и создают пробки на дорогах никто не предлагает запретить продажу автомобилей! А автомобиль, по своей общественной опасности, находится значительно выше в списке количества жертв.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
это не те менты что без дипломов..?

•  
16-12-2007 
16-12-2007 
dicath писал(а):
Я считаю, что можно и нужно
ага...и будет как в Америке....что ни день, то перестрелка...... Crying or Very sad

Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
16-12-2007 
16-12-2007 
Ё-ё-ё... один мат на языке, но не могу себе позволить написать.
Как эта тварь, подонок, майор позволяет себе такое поведение? Кто этому уроду дал такое право. Как бы я хотел чтобы его какие-нибудь отморозки отпиннали на улице, чтобы он не мог встать и обоссавшись примерз причинным местом к какому-нибудь колодезному люку Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-12-2007 
16-12-2007 
Лилу писал(а):
ага...и будет как в Америке....что ни день, то перестрелка......
Хуже. Гораздо хуже. Wink
  •  
17-12-2007 
17-12-2007 
Haris писал(а):
Как бы я хотел чтобы его какие-нибудь отморозки отпиннали на улице, чтобы он не мог встать и обоссавшись примерз причинным местом к какому-нибудь колодезному люку
+ 200 Cool

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Redneck® писал(а):
Лилу писал(а):
ага...и будет как в Америке....что ни день, то перестрелка......
Хуже. Гораздо хуже. Wink
У нас станет хуже? Хуже в чем? Ведь сейчас, все, ко хочет - уже имеют стволы. Причем сия когорта делится на две части: меньшая - с получением всех справок и разрешений и большая - с ежедневно обновляемым заявлением о находке ствола.

Так кто опаснее? Чурбан на рынке с травматикой или зарегистрированный пользователь, несущий всю полноту ответственности, в том числе и за хранение девайса?

ЗЫ кста, нарезые стволы перед продажей,во всяком случае раньше, отстреливались и инфа хранилась в картотеке.

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Да я тоже хотел бы чтобу унас оружие продавали, но разум говорит другое, НЕЛЬЗЯ У НАС В СТРАНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Паха писал(а):
Да я тоже хотел бы чтобу унас оружие продавали, но разум говорит другое, НЕЛЬЗЯ У НАС В СТРАНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ
Паш, проблема не в людях, получающих разрешения, а в ментовской лавке, которая, не работает так как положено. Ведь когда захватывали Норд Ост - та менты за 100 рублей на посту вместо проверки груза и документов жопу лизали козлам. Ты думаешь, что многое поменялось? Evil or Very Mad или местные мусора типа не в курсе беспредела, описанного Mike_(Rus):
Mike_(Rus) писал(а):
но сегодня наблюдал картину на царицынском радиорынке - лицо чурконац-ти, кот. продаёт мобилы, ради прикола стрелял в ноги своему соседу из травматики, причём пульки на ура отскакивали в покупателей.. Шёл с тяжёлым пакетом, сказал, чтоб прекратил..., пока не уйду с его глаз, почему-то зассал и убежал к себе в будку. Вот такие герои оружия у нас в мск под боком.

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
dicath писал(а):
У нас станет хуже? Хуже в чем?
у меня практически ежедневно возникает желание кого то пристрелить..... Rolling Eyes

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Лилу писал(а):
dicath писал(а):
У нас станет хуже? Хуже в чем?
у меня практически ежедневно возникает желание кого то пристрелить..... Rolling Eyes
так вот именно осознание и является сдерживающим фактором.

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
dicath писал(а):
так вот именно осознание и является сдерживающим фактором
Боюсь скоро народне выдержит этих "реформ" для повышения "благосостояния" народа. Возьмутся за то оружие что будет доступно и начнут кровь пускать и ментам и латипутам и всем кто под руки попадеца.
Ой не к добру все это, может небольшая гражданская начаца. Ее конечно подавят быстро, но крови напускают много...

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
dicath писал(а):
так вот именно осознание и является сдерживающим фактором.
ты слишком хорошо обо мне думаешь.... Laughing

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
менты... дал ссылку.. она уже было.. извините.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Vitt писал(а):
менты... дал ссылку.. она уже было.. извините..
Question Question

•  
17-12-2007 
17-12-2007 
Haris писал(а):
Vitt писал(а):
менты... дал ссылку.. она уже было.. извините..
Question Question
Да наткнулся на этот ролик на webpark.ru дал ссылку. потом увидел, что уже дали, извинился, что не баянить... Вот если это чмо майор будет знать, что у просто го населения может быть ствол, причем короткий, он задумается, а стоит ли так издеваться, ведь возможно чел выйдет оттуда и вечерком ему в спину.. бывает ведь такое, и ствол не нужен... просто ему это в голову не приходит... Sad эх, пораскинул бы он мозгами.. (с)когда нибудь ... и ни жалка ниразу будет...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов