4-06-2014 
4-06-2014 
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
Классная аналитика и выводы, молодец автор.
  •  
  • +2
4-06-2014 
4-06-2014 
ромаnыч писал(а):
Там был пункт 2, который требовал сделать "интересный и яркий снимок с автомобилем Lexus". После этого я скачал дополнительный PDF-файл с полными условиями конкурса с этого же сайта, где пунктом 5.2 шло требование "Поза участника, принимаемая им на размещаемой фотографии, должна быть оригинальной и отвечать тематике конкурсе Lexus Test-Travel".
Хоть убейте, но не понимаю, как попадают под эти пункты лидеры, типа "сисичег" и "дамочки с зонтиком". Amd wallbash Amd wallbash

ЗЫ:автору респект

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +2
4-06-2014 
4-06-2014 
Что это? Очередной пиар?
Эта статейка плохую службу сослужит Комете.
  •  
  • -8
4-06-2014 
4-06-2014 
Марков писал(а):
Так что я не удивлюсь если к 8 числу в топе будут одни стотысячники
Если каждый голос минимум рупь, то они лашары получается что такие деньжищи за поездку в Японию платят. Rolling Eyes
  •  
  • +2
4-06-2014 
4-06-2014 
SERG 111 писал(а):
Если каждый голос минимум рупь, то они лашары получается что такие деньжищи за поездку в Японию платят.
это покер, брат. и не такие деньжищи проматывают

hybrid power

•  
  • +1
4-06-2014 
4-06-2014 
Да ужж...
При Андропове такого не было бы Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
4-06-2014 
4-06-2014 
Результаты честного голосования мало бы впечатлили Тойоту. Все хотят максимум видимости эффекта на вложенный рубль. Поэтому я не думаю, что алгоритм для голосования кто-то прошляпил. Иностранцы таки очень любят цифры и рейтинги, даже шляпные.
  •  
  • +2
5-06-2014 
История про 146 %... где-то я уже ее слышала... FacePalm

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
6-06-2014 
6-06-2014 
Участник № 349 стремительно вошел в борьбу.

После того, как убрали "топ-30", многое осталось за кадром.

С уважением,
Анастасия.

•  
6-06-2014 
6-06-2014 
29130 Amd Surprised WTF????

откуда вылез номер 349???

объясните мне что он делает с машиной???

Холодный натурал

•  
  • +1
7-06-2014 
7-06-2014 
Полярник писал(а):
думаю традиционно, из лексуса ))

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-06-2014 
7-06-2014 
Полярник писал(а):

http://test-travel.lexus.ru/349 - ни единого упоминания или "призыва" отдать ему голос во всем интернете. Как же раздражают все эти жулики.

Amd Angry

У организаторов есть чёткая зацепка в собственных правилах для бана подобных персонажей. Поза участника должна быть оригинальной и соответствовать тематике конкурса. На этом основании они могут отказать в зачете. Согласен, "целовать крышу" оригинально, но тематике конкурса ну никак не соответствует Smile

Если победители будут считаться на основе этой абсурдной комедии с накруткой голосов, я буду очень разочарован. Хотел бы я посмотреть на такого "призера" и главное, услышать его ответ на вопрос "кто те десятки тысяч ваших друзей, кто за вас проголосовал?!". Вот бы видео такой рожи во время ответа выложить.

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
  • +5
7-06-2014 
7-06-2014 
Ikaar писал(а):
Полярник писал(а):

http://test-travel.lexus.ru/349 - ни единого упоминания или "призыва" отдать ему голос во всем интернете. Как же раздражают все эти жулики.

Amd Angry

У организаторов есть чёткая зацепка в собственных правилах для бана подобных персонажей. Поза участника должна быть оригинальной и соответствовать тематике конкурса. На этом основании они могут отказать в зачете. Согласен, "целовать крышу" оригинально, но тематике конкурса ну никак не соответствует Smile

Если победители будут считаться на основе этой абсурдной комедии с накруткой голосов, я буду очень разочарован. Хотел бы я посмотреть на такого "призера" и главное, услышать его ответ на вопрос "кто те десятки тысяч ваших друзей, кто за вас проголосовал?!". Вот бы видео такой рожи во время ответа выложить.
Такая "рожа" не покривившись ответит, что это всё его личные друзья и близкие знакомые.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-06-2014 
7-06-2014 
ruthl3ss писал(а):
Полярник писал(а):
думаю традиционно, из лексуса ))
традиционно из другого места вылазят Amd acute
как бы теперь его обратно отправить? Amd ranting

Холодный натурал

•  
7-06-2014 
7-06-2014 
Ikaar писал(а):
У организаторов есть чёткая зацепка в собственных правилах для бана подобных персонажей. Поза участника должна быть оригинальной и соответствовать тематике конкурса. На этом основании они могут отказать в зачете.
огранизаторы могли б предложить спецпризы и для оригиналов-накрутчиков Amd Devil
путевка то на двоих? - вот пусть и едут с оригинальными феминами Amd Green

Test-Travel или преврати Тест-Драйв в Большую Аферу!

Холодный натурал

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов