marika_m писал(а): ААААа , вот что тебя зацепило, Земляк!))
Хаааа, да не зацепило землячка, повеселило вы такие похожие
marika_m писал(а): Жить не хочу там, хочу покататься на метро и погулять.
Да да да, ага, сразу поверил Самолет туда - сюда - 10 тыщ, ну метро покататься 40 руб., ну там погулять .... все же просто В чем проблема?
Да, и если можно аргументируй, а почему не хотела бы тут жить?
marika_m писал(а): Просто не пойму, что волк от меня хочет? к любому слову цепляется!
Ну как же, знакомимся же, не?
marika_m писал(а): модератор запретил и фото, которое в профиле . спросила , есть еще?
Redneck® писал(а): модератор запретил и фото, которое в профиле . спросила , есть еще?
Redneck® писал(а): Тут я модератор, пости.
Это я не про тебя . а про модератора конкурса . ты тут не при чем)
Redneck® писал(а): Да да да, ага, сразу поверил Самолет туда - сюда - 10 тыщ, ну метро покататься 40 руб., ну там погулять .... все же просто В чем проблема?
Да, и если можно аргументируй, а почему не хотела бы тут жить?
Ой, ну я уже улыбаюсь. Вот ты забавный. Мне тут дома хорошо, все родные рядом и друзья. разве это нужно объяснять... семья, карьера, дом... В общем уже много держит.
И знаешь , про твою тему о самолете. .. Все таки мы с мужем хотим прокатится на машине через Тулу. Теперь ты удовлетворен ответом?
Что тебе еще важно, Земляк?
marika_m писал(а): Вот ты забавный.
Да я вообще мимимишный
marika_m писал(а): Мне тут дома хорошо, все родные рядом и друзья. разве это нужно объяснять... семья, карьера, дом... В общем уже много держит.
Конечно нужно. У меня тоже все были там и семья, и родственники все, и дома, и карьера, а потом бумс, и минуту переехали. Так что ага, расскажи про... ну давай с карьеры начнем. Где работаешь, кем, на какой машине ездишь, кто у нас муж?
marika_m писал(а): Все таки мы с мужем хотим прокатится на машине через Тулу. Теперь ты удовлетворен ответом?
Я удивлен твоим ответом.
На машине это путешествие утомительно, тем более на ней по Мск ездить, Тула не самый короткий путь.
marika_m писал(а): Что тебе еще важно, Земляк?
Важно мне, землячка, чтоб землячки мои тут достойные были