Redneck® писал(а): Но ты не переживай, она щас не реагирует, потому что карьера у нее до 17 похожефух, ну как я от тебя устала удачной пятницы тебе реднек Redneck® писал(а): фсе)Первый плюс. Молодец , девушка знает как тебе отвечать! Тебе долго все расписывать, тебе фильмами сюжеты подавай, чтоб не нужно было домысливать
Легированный писал(а): marika_m писал(а): тебе фильмами сюжеты подавай,Давай картинки уже для начала Мне б уже описание, я ж по ГВМ больше, но начать можно с джыпегов
Легированный писал(а): Давай картинки уже для начала Ребят, вы о чем? думаю вам рассказала уже больше чем надо) Пусть в кинопоиске сам копается
Redneck® писал(а): Мне б уже описание, я ж по ГВМ больше, но начать можно с джыпегов ой да молодецц ты!
marika_m писал(а): Легированный писал(а): Давай картинки уже для начала Ребят, вы о чем? думаю вам рассказала уже больше чем надо) Пусть в кинопоиске сам копается Скажи честно. Я угадал с кавказской кровью?
Redneck® писал(а): Скажи честно. Я угадал с кавказской кровью? Говорю честно: Нет, все русские и мама и папа и бабушки с дедушками. А ты с какой кровью?
Говорю честно. Как и у тебя, у нас сам черт не разберет какая кровь у нас казаков намешана )) А фотку ты поздно убрала ))
Я ничего не гадил. Либо то что ты сказала, либо только версии А фотка тут была другая однако Хороших выходных, мужу привет!