С дачи приехал ... Теперь я знаю, что такое отдать пядь родной земли.... две лопаты сломал. Считай помер..
SERG 111 писал(а): Лыжи покупай. Или коньки. Стою на асфальте я в лыжи обутый, Стою и потею четыре минуты Заклятый соперник на звонких коньках Бежит по асфальту в зелёных трусах Неужто я снова ему проиграю? Спортивную честь я свою замараю? И буду я ехать плюясь и ругаясь.. . На помощи скорой в дурдом возвращаясь... .
IPSIV писал(а): Остальные на дачах хороводы водили?Вот ищё. Гулял по набережной Волги-матушки, покушал пивка и мне хорошо.
IPSIV писал(а): Сцуко.... Смотрю только я один тут вспотевший и в занозах Остальные на дачах хороводы водили? хоккей не смотрим чоль?
Alex Dnepr писал(а): IPSIV писал(а): Сцуко.... Смотрю только я один тут вспотевший и в занозах Остальные на дачах хороводы водили? хоккей не смотрим чоль? смотрим
dachnik535 писал(а): да новенькаяХто такая? пазнакомь IPSIV писал(а): Смотрю только я один тут вспотевшийЙа тожа ща попотел , патом таки удалось вызвать таксо и проводить её IPSIV писал(а): Остальные на дачах хороводы водили?Электрычества сёдня падключал дажа ниразу не ибануломиня SERG 111 писал(а): покушал пивка и мне хорошо.Ща сцать захочица