Комета писал(а): не, с удочкой интереснее...ну я бывает и с удочкой на берегу сидю для отмазу, пока сетки сторожу
Qdgin033 писал(а): Комета писал(а): пузырями даже водопроводчики не берут уже...наши ещё так не зажрались пользуйся моментом))) у нас все, тока за деньги. Даже через ДЭЗ просто за вызов будьте любезны.
Alex Dnepr писал(а): Комета писал(а): эт ты на Кимры маршрут уже планируешь? да через Севик это круто! )))) НЕ, Кимры это одно, а Севик - это отдльная история ))))на Северной стороне пляжик есть неплохой... через сосняк (пардон) пройти ннада
Комета писал(а): Oleg13r писал(а): Комета писал(а): Так есть специалисты у нас или по рыбалкам разъехались?Спрашивай, Йа рыбаком раньше был... Сопа - что за рыба такая? На подлещика похож, по вкусу одинаковые смотря в какое время выловлены и как засолены... По мне больше жирная и слабосолёная по вкусу... любая...
Alex Dnepr писал(а): Комета писал(а): Alex Dnepr писал(а): По какой именно? карповой, на хищника, карасёвой .... тролинг, жигование, удочкой с берега ?по солено-сушеной а так вы на счет пожрать покушать? ))))))ну! а че с солено-сушеной еще делать?
Qdgin033 писал(а): Комета писал(а): Сопа - что за рыба такая? Комета писал(а): по солено-сушенойК пиву нештяк бери Взяла, увидев аппетитное набитое икрой брюшко Но сразу открыть побоялась)))
Alex Dnepr писал(а): Комета писал(а): Oleg13r писал(а): Комета писал(а): Так есть специалисты у нас или по рыбалкам разъехались?Спрашивай, Йа рыбаком раньше был... Сопа - что за рыба такая? речная рыба, с шикарным вкусом, ее правда внешне путают с подлещиком, синцом и густерой ))))Успокоили Тогда завтра ее попробую...
Комета писал(а): Qdgin033 писал(а): Комета писал(а): Сопа - что за рыба такая? Комета писал(а): по солено-сушенойК пиву нештяк бери Взяла, увидев аппетитное набитое икрой брюшко Но сразу открыть побоялась)))Да ни набросится уже, ешь её и пей смело...
Oleg13r писал(а): Рюревич писал(а): тему мутить буити?Мути... А я спать... Всем Доброй ночи!! Не, я не умею
Oleg13r писал(а): Комета писал(а): Oleg13r писал(а): Комета писал(а): Так есть специалисты у нас или по рыбалкам разъехались?Спрашивай, Йа рыбаком раньше был... Сопа - что за рыба такая? На подлещика похож, по вкусу одинаковые смотря в какое время выловлены и как засолены... По мне больше жирная и слабосолёная по вкусу... любая...в магазине только солено-сушеная но из камментов поняла, что вкусная