вообще другая коробка, не будет работать
на 2003 го года Лексусе коробка А650, а на 2006го года коробка А960
совсем разные модели другой колокол, да всё другое
и если мне память не изменяет на ГС2 она 5ти ступка а на гс3 6ти ступка
Господа, подскажите, так до конца и не разобрался что к чему... У меня GS300 03 года. Модель коробки как я понял A650E, но такие же модели с других авто как мне сказали, могут отличаться колоколом, хвостиками и передаточными числами... Правильно ли я понимаю, что коробка от Крауна 35-50ls полностью подойдет на GS300 рестайл? Почитал тут что коробка вроде как иначе себя вести стала... это случайно не в этих самых передаточных числах дело? Или коробки полностью идентичны?
Спасибо, кеп! Я вообще-то и нашел эту тему... Где еще задавать вопрос как ни здесь, где на 10 страниц обсуждение о замене коробке от другого авто. В принципе уже понятно, что коробка от крауна с такой маркировкой подойдет. Просто хотелось бы услышать ответ кого-нибудь кто эту операцию уже осуществлял и какое-то время уже поездил.
DG-97 писал(а): Спасибо, кеп! Я вообще-то и нашел эту тему... Где еще задавать вопрос как ни здесь, где на 10 страниц обсуждение о замене коробке от другого авто. В принципе уже понятно, что коробка от крауна с такой маркировкой подойдет. Просто хотелось бы услышать ответ кого-нибудь кто эту операцию уже осуществлял и какое-то время уже поездил.
Видимо плохо тему читал, коробки абсолютно идентичные, мой личный опыт позволяет это говорить.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поставил коробку контрактную от кроуна 177 как здесь рассказал sanik7, а она когда тормозишь при скорости 10-5 км/ч переключает на пониженную такое ощущение что на первую и происходит толчёк очень неприятный. Остальные передачи что в верх что вниз переключает очень хорошо. Что делать опять снимать отдавать назад в магазин или как то можно исправит. Вот в этой теме link пишут что это гидроблок, просто опять снимать не охота 2 дня с ней провозился, да и тяжёлая зараза.
Всем добрый день!
Прошу помощи в поиске коробки, хотелось бы притащить из Владивостока или Иркутска, где будет. Присылают разные варианты и на сайтах так же разные вылезают. Уже голова кругом, предлагают другие варианты с маркировкой 35-50LS вот есть такая от Аристы вот еще вот есть от Majesta но двигатель другой, пойдет ли? [/url] и еще вопрос, от Crown majesta только jzs 177 подходит или есть еще какие-то варианты?
Помогите, нужна коробка АКПП на lexus gs II 98 года.
Я так понял нужна A650E.
На коробке у меня на сломанной написанно 35-50LS 35000 3F441.
Как и где заказать с Владивостока ? Или может в Москве знаете где купить ?
Спасибо заранее
DenisovAI писал(а): Помогите, нужна коробка АКПП на lexus gs II 98 года.
Я так понял нужна A650E.
На коробке у меня на сломанной написанно 35-50LS 35000 3F441.
Как и где заказать с Владивостока ? Или может в Москве знаете где купить ?
Спасибо заранее
Все расписано подробно с картинками на первой странице. В Москве минимум 20-30 тыс будет стоить и то поискать нужно, я искал на . Во Владике есть от Маджесты коробки, идти от туда будет недели 2, доставка от 2 до 2,5 тыс примерно. Главное чтоб фишка подошла и хвостовик, это все в принципе тоже на первой странице есть.